К 2020 году Nissan Titan XD: Nissan освежили его на Толстые

С Nissan Titan XD muscles в США в сегменте тяжелой рамой лестничного типа-пикапы. И швыряет в ходе подтяжки лица – против тренда – дизельный двигатель уходит.

Wон развитие на американском рынке для тяжелых пикапов в последние месяцы наблюдал, достались в основном впечатление: Здесь учитывается только максимальный вес прицепа. Чтобы этого достичь, максимальный крутящий момент необходимости. И лучше всего с мясистым дизельных ДВС. Не зря крупные пикапы Большой тройки (General Motors, Fiat-Chrysler и Ford) — все с воспламенением от сжатия двигатель-агрегаты доступны. С результатом, что новый Ford F-250/350/450 с его максимум 1.424 нм мощный 6,7-литровый Power Stroke дизельный тянуть до 16,8 тонн тяжелые прицепы. И, следовательно, крутящий момент как при так и при буксировки на вершине своего сегмента находится.


5,6-литровый V8 бензиновый двигатель-единственный двигатель

На этом Фоне появляется это абсурдно, что Nissan своего самого большого пикапа под названием Titan XD при фейслифтинге пяти литровый турбодизель V8 гладит. Достигший хотя „всего лишь“ максимально 752 Ньютон-метров, поэтому погрузчиков, но пришел с двумя режимами Turbo, легкосплавные головки блока цилиндров и сажевый фильтр не раз немодно. Отныне есть Titan XD с 5,6-литровым V8 бензиновым двигателем с изменяемыми фазами газораспределения и непосредственным впрыском, который крепнет на 406 395 л. с. и 534 на 560 Ньютон-метров.



10/2019, 2020 Nissan Titan XD

Nissan Titan XD в видео
1:15 Min.

Точные данные о максимальной полезной нагрузки и буксировки Nissan не делает до сих пор. Его нет, но ожидается, что в обновленной Titan XD достигает 1.356 кг соответственно 5,8 тонн предшественников дизельного топлива, которая упала с этими значениями все равно уже далеко позади американских конкурентов. Ведь сцепление интегрирован с „Gooseneck“- (гусиная шея)прицеп с погрузочной поверхности могут быть соединены уже в рамку. Электронные и механические системы помощи при вождении камеры, а также систем поддержки Titan XD-кроме того, водитель в с прицепом.


Только еще с Crew Cab 6,5 футов грузового пространства

Вообще говоря, США Nissan выводит токсины и шлаки, в результате фейслифтинга предложение. Так есть пикап отныне только еще с длинной и четырех дверный Crew Cab кузов, 6,5 футов соответственно 1,98 метра длинной грузовой платформы (в результате чего колесная база увеличилась на 3,85 метров) и полным приводом. Руководитель рамка представляет себя усиливает, что должно привести к более высокой жесткостью на кручение и устойчивая вагоны характеристики. Девять-ступенчатой автоматической коробкой с высшим Endübersetzung заменяет предыдущую семи ступенчатой коробкой передач.


10/2019, 2020 Nissan Titan XD

Nissan США

6,5 футов длиной грузового пространства в будущем обязательно.

Конструктивные Изменения следуют девизу „powerful warrior“, т. е. „могущественный воин“, поэтому компания Nissan опубликовала новый Titan XD „современные доспехи“ пропустил. Подходит к пикап несет в большинстве комплектациях металлической решеткой, которая будет оформлена с переработанный бампер и фонари с LED-Бумеранг-дневные ходовые огни. Задние фонари и защитный элемент на откидной борт настроили Nissan-дизайнер в новый передний Вид. Кроме того, есть четыре светодиодные фонари вокруг погрузочной площадки, новые проекты для 20-дюймовых колес и четыре новых цвета кузова.


Многочисленные обновления в интерьере

Внутренний Nissan оснащает 2020 Titan XD за дополнительную плату. Завтрак с семи-дюймовый широкий, свободно программируемая информационная система между инструментами. Девять-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной, напротив, есть только в высших комплектациях. При этом обеспечивается возможность интеграции смартфонов через Apple Carplay и Android Auto. О находящихся на борту Wi-Fi до семи устройств могут зайти в Интернет. Кроме того, есть услуги консьержа, обновления программного обеспечения „по воздуху“ и новое крепление для смартфона. По запросу Nissan оборудует новый Titan XD кроме того, с панорамной крышей, 485-ваттный премиум аудио-система Fender с двенадцатью динамиками и новыми Сиденьями с более лучшей боковой поддержкой. Также в плане интерьера-шкафы японцы барахтается на свой большой пикап.


10/2019, 2020 Nissan Titan XD

Nissan США

Семь-дюймовый дисплей между инструментами серии, Девяти-дюймовый сенсорный экран есть в высших комплектациях.

В смысле безопасности на Nissan оснащает 2020 Titan XD особенно с электронной техникой. Этот „360 Safety Shield“ включает: Brake Control с обнаружения пешеходов спереди и сзади, система контроля мертвых зон, задние поперечные движения и оставить след Warner и дальнего света мастера. За дополнительную плату дополнительные активные системы безопасности доступны. Количество подушек безопасности растет с шести до восьми, независимо от того, какая из пяти комплектации (S, SV, PRO-4X, SL и Platinum Reserve) выбирает покупатель.


В начале года, 2020, новый Nissan Titan XD выходит на рынок. По ценам еще ничего не известно. Он, вероятно, селятся но немного выше 41.430 долларов (хорошо 37.000 долларов), которые 2019er Nissan Titan XD с бензиновым двигателем, Crew Cab и полным приводом будет стоить.


Опрос

Ясно. Он не похож на надежной, поэтому приходит но не так грубо и неуклюже.

Нет. Для этого не хватает мощности, тяговое и Внутренней позиции.



читать дальше

Вывод

Чисто визуально модель обслуживания Nissan Titan XD выходит уже почти через стандартные меры подтяжку лица. Самой интересной технической новинкой является скорее снижение: С решением, продолжать отказываться от самой турбодизель, плывет против течения Nissan. США-дополнительное здание японского производителя будет иметь свои причины – и все равно мало земли против крупных отечественных пикапов марок посмотреть.

Добавить комментарий