2022 Mazda RX-7 Rendering позволяет Ванкеля-мечты сбываются

«Без Ванкеля не было бы, наверное, не Mazda. И без бы Mazda роторный двигатель, конечно, не в течение почти 50 лет назад в производство.» Это послание, которое японская компания, опубликованные на сайте, посвященная 50-летию легендарного Космо S 110 anno 2017 посвящен. С тех пор Mazda хотя возвращение роторный двигатель в качестве Range Extender в MX-30 объявлено, однако без признаков нового RX-спорткар.

Ну, было, правда, 2015 потрясающий изучение RX-Vision, но серийная версия маловероятна. Тем не менее, Mazda не отказалась от перспектив роторный спорткар, хотя проект был передан из-за ужесточения регулирования выбросов парниковых газов, чем „гонка против времени“. Это «все еще наша мечта», сказал глава отдела исследований и разработок компании и главный дизайнер уже в октябре 2019 года, так что он однажды может случиться.

Еще больше, чем Mazda тоже Motor1.comчитатель Enoch Габриэль Гонсалес мечтатель, который решил свой собственный RX-7 развивать. При этом чисто гипотетическом четвертом поколении спорткара представляет собой смесь старого и Нового, при это модель из третьего поколения (FD) с уже упомянутым RX-Vision-исследование вперемешку будет. Так автор описывает свою работу:

Многие элементы взяты из 2015 представленные RX-Vision Concept, некоторые исходят также из RX-7 купе из 1990-х годов. Ему принадлежит почти овальные Greenhouse, окно задка, которая находится по краям стойки корчится, горизонтальный свет, который соединяет задние фонари. Решетка радиатора и фары меня тоже намного ниже, чем в текущем Mazda размещены, и эмблема над решеткой должен быть в оригинальной RX-7 помню. У меня тоже оригинальная деталь прилагается, как я «глазницы» называю. Он содержит skulptierte сведения о включенных фарах, которые Несколько закрытых откидными фарами подражать, которые в 80-е годы в тренде были.«

Признаться, мы также узнаем немного Мазерати и Kia Stinger в дизайне. Но это, безусловно, прекрасный дизайн и, пожалуй, одним из лучших рендеров на тему «новый RX», которое мы в последнее время видели. Там были некоторые интересные слухи о новом роторный спорткар в честь 100-летия Mazda в 2020 году, но этого не произойдет. Тем не менее, мы должны нажимать пальцы, что развитие системы Range Extender возродить RX ведет. Тем временем нам полюбоваться на RX-Vision и рендеры, как это.