Нелепые Monster Truck Lincoln Limo: Слишком много не достаточно

Где в мире мы должны только начать в отношении заумные чудовище, которое вы видите здесь? Конечно, есть множество сумасшедших седанов бирки и, безусловно, мы … хотим и посмотреть и снова забавное джипы. Но и то и другое в комбинации? А потом еще и ТАК!??!?! Мать безумия всех только что приземлился!

Уважаемые читатели, это Lincoln Town Car. Точнее говоря, является Lincoln Town Car конца третьего поколения. Эта модель также последнее, что использовала вместе с Ford Crown Victoria — «пантер»-руководитель рамы платформы. Эта кузове сидит здесь, но на совершенно других рамках. О том, что стройка-это точно действует, будет в этом новом видео от Barcroft Cars не объясняет.

Но мы знаем, что строители, некий Джеймс Фостер из Западной США построил штате Орегон, этот автомобиль даже в течение трех месяцев. Затем он окрестил его имя USS Compensator.

Если вы подозреваете, что Trumm называется так, потому что он едет как военный корабль, то они не лежат вообще ходит так. Великий Линкольн «движется, как круизное судно в бурном море», — говорит Фостер. И это должно иметь такой же радиус поворота. Точные технические характеристики мы не имеем, но, как видите высоко, это часть очень. Слишком высоко, для большинства Drive-Thru фастфуд-исключить магазинах. И это очень долго. Так долго, что Фостер нуждается в длину два парковочных места, когда он едет по магазинам.

Предположительно USS Compensator будет не обязательно первый выбор для конца визг Народной партии в Коктейльное платьице и блестящие смокинги. Чтобы бросить полностью превознесение через Глушь Орегона, есть, но вряд ли что-то лучше. Монстр Town Car праздников имеет также огромное крыши платформы для спонтанного открытом воздухе. Достичь это складная лестница сбоку.

Шины на самом деле являются для военных транспортных средств и ярмарки mammutöse 53 дюйма в диаметре. Шасси помимо прочего пневмоподвески элементы и камеры на передней и задней Фостер помочь при Навигации своего монстра. Что, безусловно, впечатляющим фактом (и это говорит что-то здесь): Фостер построил на USS Compensator менее 10 000 долларов (9.120 рублей), включая стоимость седана.

Вы можете себе представить лучший способ, 9.000 евро за машину потратить? Ну, наверное, можно, но Фостер любит свое творение и у нас есть большое уважение к его мощности. К счастью, мы должны ездить этот автомобиль НИКОГДА не через немецкий центр.

Добавить комментарий