Игумен строит уникальный Audi A1 Sportback Widebody с 400 л. с.


Мега-мини заблуждение звучит совершенно

Audi покажет в настоящее время еще не определились при разработке особо жаркие версия на базе нового поколения в качестве преемника S1. Тюнер Abt решил, таким образом, дело в свои руки и подготовили около месяца назад один усиленный вариант стильной городской машины с увеличением мощности от 200 л. с. и 320 Ньютон-метров на 240 л. с. и 360 нм до.

Из тюнинговых A1 Sportback выцветает, однако по сравнению с аббата самая новая односпальная творение, потому что этот дикий маленький автомобиль находится на том же уровне маразма, как ультра-эксклюзивный A1 Quattro Limited Edition из некогда. Тогда кроха 256 л. с. и 350 нм был развалюху на 307 л. с. и 400 нм.

Однако этот «One of One» А1 кожи снова уходит значительно больше, так как Abt установила 2,0 TFSI двигатель от TT-Cup-гонки на автомобилях. Четырехцилиндровый турбодвигатель делает 310 л. с., но есть функция наддува, которая временно восстанавливает дополнительные 30 л. с. в общей сложности 340 л. с., а крутящий момент составляет 400 нм всегда. Тюнер уже оптимизированы двигатель, чтобы довести его примерно до 400 л. с., в то время как брутальный саундтрек четыре цилиндра усиливается за счет новой выхлопной системы, которые ненавидят своих соседей, наверное.

A1 Sportback от Abt сидит на 19-дюймовые аэро-колесами, и, благодаря пухлые задние брызговики на 55 миллиметров шире автомобиля донора. Задние двери маленького Audi были замазаны, в то время как задняя часть получила массивные крылья и броский диффузор в окружении двух тучных выхлопных труб. Но обвес предлагает еще более широкие бедра, так как другие кузова были заменены детали, включая капот и даже наружных зеркал заднего вида.

Audi A1 Sportback One Of One von ABT Sportsline

Что касается двух цветной покраски, так она похожа на черно-белой RS6+ Avant Феникс, игумена прошлом году для Jon Olsson построил. Фактически разделенный черно-красная тема была создана фактически из той же талантливый человек. Интерьер был также изменен, так как задние сиденья были вывезены, чтобы освободить место для каркас безопасности, а передние сиденья индивидуальные, облегающие сиденья, как можно было бы ожидать от правильного Hot Hatch. Разнообразие Алькантара-детали со скошенными углами, а также Рулевое колесо, завершают меры.

Есть еще несколько задач, которые необходимо выполнить, а именно настройки подвески и последние настройки Двигателя, но все остальное уже завершена. Так как это уникальный проект, стоит автомобиль не для продажи. Учитывая высокую трудо — и временных затрат на строительство вероятно, это будет стоить Руку и ногу. По крайней мере.

Фотогалерея: Audi A1 Sportback One Of One by ABT Sportsline

Добавить комментарий