Прокат авто Aston Martin Project Valhalla 003 2021 для лица teasert

Первая (очень маленькая) на вкус Astons будущего Ferrari 488-противников

Первые признаки для Aston Martins новый среднемоторный Суперкар с заманчивым названием Project 003 мы получили в сентябре прошлого года. Детали к автомобилю в то время: Практически нет. Даже визуально, потому что все, что было, было рисование, которое выглядело, как что-то из звездных войн. Но теперь англичане дарят нам немного больше информации. И первый тизер изображение, которое … не существует действительно много цена. Рекомендуется в этом случае, чтобы настроить яркость экрана на «максимум» и оставить немного своей фантазии играть.

Что мы знаем до сих пор для Project 003: Он будет ограничен 500 экземпляров и предназначен для людей, которые хотели купить еще, возможно, Ferrari 488 или McLaren S 720. Код 003 предполагает, что автомобиль на гиперкара Aston Martin Валькирия — Codename 001 — и еще ипподромах-geschliffeneren Валькирия AMR Pro (002) следующим образом.

Это говорит уже много о влияние 003. Он, вероятно, будет своего рода мини-Валькирия, даже дизайн находится ближе к конечной Астон гиперкара, чем , скажем, Vantage. Привод с центральным расположением двигателя-спортсмена «турбо-заряженной, бензин будет применить Электрический гибридный двигатель». Возможно, это вариация на 4,0-литровый битурбо V8 от AMG, который на данный момент в Vantage и DB11 совершает свое служение.

Агрегат будет работать в «облегченном структура» пространства. Для этого есть активная аэродинамика, активная подвеска и «лучший класс» динамика. Полностью ausgeräumtes, просто еще как-то дороги предназначенную игрушки для Trackdays мы не должны ожидать, однако. Астон обещает даже небольшой багажник.

Последний имел позволяют себе англичане по имени «Valhalla» защитить. Если он предназначен для Project 003, пока неясно. Большой брат Валькирия, что подойдет в любом случае хорошо. По цене здесь мы переходим в дивизион «250.000 евро вверх». Предположительно мы видим автомобиль уже на автосалоне в Женеве 2019. Рынок должен выполняться запуск 2021.