Audi RS Q8 (2020): Влажный конфуз в Нидерландах

Это называется наверное «дура бежала»: новый Audi RS Q8, его характер самым быстрым серийным внедорожником на Нюрбургринге, был по неизвестным причинам несчастная встреча с водой — например, рядом стоящими картинками, которые Ремко ф. Герритсен Motor1.com предоставившего. Было бы очевидно, водитель вину за случившееся свалить, но об обстоятельствах, которые привели к этой аварии, там на момент написания очень мало информации. Мы знаем, что он находился в Нидерландах, в частности в реувейк-брюге, произошло и что водитель отделался сохранить безопасно и комфортно. Это в конце дня самое Главное.

Если вы оставите номерной знак транспортного средства по базе голландского корабля органом RDW бежать, понимаешь, что это Audi RS Q8 4. Января 2020 года был утвержден новый. Владелец наслаждался быстрого внедорожника таким образом, лишь около трех недель, прежде чем он протестировал его подводная лодка качеств. Пока еще слишком рано говорить о том, будет ли транспортное средство когда-нибудь снова вернуться на дорогу, но много воды и много электроники не совпадают как раз оптимально.

В Ауди подвеска для Ламборджини Урус в Нидерландах имеет стартовую цену около 200 000 евро, но, по Сообщениям, был один из этих окулярных наклейки 248.901 опционами и евро после уплаты налогов. Это выглядит так, как этот конкретный автомобиль имел дополнительный 23-дюймовые колеса, которые громко Audi наибольшие, которые будут монтировать в автомобиль, так как «еще большее Литые диски не имеют смысла».

На хорошем и безопасном грунте Audi RS Q8 является самым быстрым и самым мощным бренда: 305 км/ч максимальной скорости благодаря 4,0-литровый битурбо V8 с 600 л. с. и 800 Ньютон-метров крутящего момента. RS Q8 обошел Нордшляйфе за 7 минут и 42,2 секунды.

Добавить комментарий