BMW M2 Competition становится ограниченной

произведение искусства

BMW Art Cars получил датируется 1975 году в качестве знаковых 3.0 CSL для его Renndebüt в 24 часа ле-мана красочной краской от художника Александра Колдера. В настоящее время все 19 Art Cars украсить музей BMW в Мюнхене. Этот новый M2 Competition еще не принадлежит ему. Вероятно, он тоже не совсем на уровне, это было бы достойно для официальный BMW Art Car, но стоит посмотреть ему гарантирован.

Современный художник FUTURA 2000 объединился с BMW, чтобы создать три уникальных, ручной росписью версии компактного купе. Также в интерьере он оставил свой почерк. На вершине, что будет на 500 автомобилей ограниченное специальное издание M2 Competition, которое сделало FUTURA2000. Материалы по цене не опубликовали мюнхенская еще, но предполагается, что Limited Edition будет предлагаться с обычной наценкой. В настоящее время нормальный M2 Competition начинается 62.500 евро. Рынок должен выполняться запуск в июне 2020 года.

Что делает эти автомобили такого особенного? Ну, передний и задний бамперы, а также боковые пороги индивидуальный роспись M2s и войнами стоят на 19 дюймов Alus в матовых оттенка Jetblack. В интерьере декоративная позволить себе получить специальный, от FUTURA2000 оформленный дизайн. Для этого двухцветный М-спортивные сиденья приходят в Черный и белый цвета слоновой кости шов с Polar-синяя куртка и кожа-Алькантара-Руль с серой 12-часовая отметка. Вступление порядковый Edition номер и подпись художника позволить себе носить.

Вы должны услышать первый Раз от этого художника, то BMW, то вам помогут с небольшого пояснения к мужчине за специальными М2С:

“Как Леонард Hilton McGurr урожденная FUTURA 2000 зарекомендовал себя как Пионер, как граффити в 1980-х годах на формальные галерея Экосистемы встретил. Он быстро стал его радикальный подход, как известно, идут по улице и вел абстракция в вполне данной буквы дисциплины. Он был частью большого художественного движения, в которую вошли такие художники, как Жан-Мишель Баския, Кит Харинг, Dondi White и Rammellzee. Помимо своей десятилетней карьеры в качестве современных художников он отпраздновал больших успехов, чем рекламным художником и сотрудничал с множеством известных брендов.»