Рекомендуемая литература: манок юга

В зеленом BMW 2002 году вдоль Федеральной трассы 3

„Зачем далеко ходить? Посмотри, Хорошее находится так близко»: Эти крылатые слова (бесплатный по Гете, кстати) сегодня имеют большее значение, чем когда-либо. В периоды массового туризма и политически сомнительных направлений, так как нередко не спрашивает, почему вы не можете просто изучить домом. Германия является большим и предлагает множество районов, которые hinschlummern как мало erkundeter наводке. Именно этот момент лежит в основе книги «манок юга» Вольфганга Groeger-Meier.

Groeger-Meier, который зарабатывает деньги в основном в качестве фотографа, исследовал с итальянского «Mille Miglia» и «Национальный маршрут 7» во Франции уже два известных улиц в виде книги. Однако сейчас существует в «манок юга» двойная премьера: Он пересекает родную равнину с собственным старожилы. Точнее: Федеральное улица 3 от Букстехуде до Базеля (поэтому и название книги) в мятно-зеленом BMW 2002 года с 1975.

Вне прекрасная дань провинция и «автомобиль Пешие прогулки пришли» без суеты вдали от шоссе. В центре районов спины, в которых, казалось бы, остановилось время. Но Groeger-Мейера и его соавторы не склонны к тотальному Преображения. В тексте и изображении показано, как опасно когда-то В3 был и как тяжело структурные изменения в некоторые места принял. Однако, мы встречаем людей, с новыми идеями сельской местности будущее дать: Около Карл-Хайнц Rehkopf, вдохновитель великих ПС.Память в айнбеке или Марен и трава Spring Рог от агентства Мюллер Kontor в Мюден (люнебургская пустошь).

Lockruf des Südens

Дань округляется провинции с восхитительными фотографиями. Единственная критика: можно было бы продемонстрировать отдельные этапы на B3 еще точнее на карте, потому что сегодня исходный ряд будет искажать историю через много Ortsumgehungen. Но это не плохо, потому что в тексте Groeger-Майер описывает его маршрут совсем хорошо.

Желание получить? Манок юга» (ISBN: 978-3-7374-0751-9) оказался «в Корсо-Verlag, книгу стоит 24,90 евро. Кстати, Даже в музее BMW в Мюнхене B3 можно любоваться-Трип сейчас, конечно, включая мятный зеленый 2002. Но для личного краеведения не необходим старожилы. Купите авто Атлас 1970 и вперед!

Картинная галерея: книги: манок юга