Бугатти-владелец объясняет, почему он имеет сразу три из них

Мэнни Khoshbin представляется вам в качестве читателя этой публикации, между тем, может быть нарицательным. Он входит в число наиболее известных Бугатти-владельцев там, и потому, что он делает в социальных сетях не скрывает своего дорогостоящего хобби.

Недвижимости магнат владеет около 205.000 кв. м на портфолио в шести Штатах США и является CEO The Khoshbin Company в округе Ориндж, Калифорния. Кроме того, он имеет три Бугатти в своем гараже. И, хотя он стоит очень хорошо понимают это.

Кроме того, Khoshbins Бугатти-это не «типичных» экземпляров. Все три единичных экземплярах и видео описаны в начале этой статьи, почему он владеет сразу тремя этими экзотическими украшениями.

Его коллекции французской гипер-каров началось с Veyron Mansory Linea Vincero d’Oro. При этом речь идет о Veyron 2008 с полностью карбоновым внешний вид и золотыми акцентами. Которые Mansory отделка в одиночку видимо стоило миллион долларов. Несколько лет назад этот автомобиль стоял даже на продажу, но как это выглядит, решил Khoshbin для того, чтобы сохранить автомобиль.

При втором Khoshbin-Veyron-это Grand Sport Vitesse «Рембрандт», от которой всего три штуки было построено. Это единственный в США.

Khoshbins последнее Бугатти-приобретения-это уникальный Хирон Hermes Edition, о котором мы уже сообщали. Он был разработан совместно с люксовый бренд Hermes. От идеи до готового продукта прошло целых три года.

Теперь вопрос: Почему Бугатти? Помимо того, что он может и что эти автомобили являются абсолютно уникальным, говорит Khoshbin, что он Бугатти считается символом достижений и успехов не видит. Краткое и простое объяснение. Последняя часть видео должна показать, что мужчина имеет полное право так говорить.