Бугатти электрического привода не исключает

В интервью с Motor1 Бугатти-начальник Winkelmann и предает, кто «НЕ купил La Voiture Noire»

В рамках Motor1 Days 2019 года в итальянском городе Модена дал Бугатти-начальник Stephan Winkelmann мировой Motor1.com-выпуски интервью. Также Motor1.com Германия была одной из сторон. В разговоре Winkelmann выразил, в частности, для электрического привода и возможного Расширения модели программы. Суммируем его основные высказывания.

Для начала Взяла один вопрос, который многих читателей интересует: Bugatti еще один рекорд скорости с Chiron? Теоретически да около 460 км/ч должно быть возможным.

«На мой взгляд является ошибкой, автомобиль как Bugatti Chiron только на своей максимальной скорости снижения. Ибо мы являемся единственным производителем суперкаров, который сочетает в себе многие вещи в автомобиле. Обычно гиперкара очень быстро и особенно в дизайн, но не хватает комфорта. Роскошный автомобиль является противоположностью: удобный и привлекательный дизайн, но его производительности не хватает. В Хирон соединяет оба мира друг с другом. Для меня достижение мирового рекорда в настоящее время не является приоритетным.»

Вы счастливы с продаж Хирон?

«Очень довольны. Но это не самое Главное для нас. Средняя Бугатти-клиент имеет между 30 и 40 автомобилей. Один Хирон, затем обычно венцом этой коллекции. Наша задача состоит в том, чтобы держать наш продукт на протяжении всего жизненного цикла свежа и желанна.»

Как вы видите будущее бренда Bugatti? Настанет седан или даже внедорожник?

«Когда вы думаете о второй серии, обеспечивает вам, конечно, Рекомендации по форме кузова. Я не думаю, что седаны еще Up-to-являются Дата, поэтому я исключаю лично для меня сегодня этот тип транспортного средства. Поверьте мне: Мы смотрим в плане формы кузова действительно на каждую деталь. Есть один, который является для компании, как Бугатти очень перспективным и не существует сегодня на рынке».

«Я думаю, что мы готовы сделать больше, чем одна серия, когда у нас есть такая возможность. Также Этторе Бугатти создал более одной серии. Сегодня мы очень маленькая фирма и вам нужно отсортировать наши приоритеты. Нам всегда хочется добиться чего-то, что кажется сегодня невозможным. Принести уже преемника существующей модели, является для нас проблемой. Но новая серия представляет собой еще один раз что-то Особенное.»

Bugatti Das schwarze Auto

И как это выглядит с Plug-in-гибридный или Электрический привод?

«Из W16 является единственная в Chiron, который мы не хотим терять. Конечно, настанет время перемен. Если мы говорим о Электрический привод или Подобное, то это для Bugatti не важно, чтобы эти технологии перед другими. Гонка, которую мы должны выиграть. Мы хотим быть во всем, что мы делаем, Лучшие.»

«Электрический привод не будет для Бугатти невозможно. Когда я думаю о дополнением нашего модельного ряда, я думаю каждый день и используемое транспортное средство, которое очень быстро. Он не должен быть как Хирон ссылка в автомобильном мире. Достаточно, если он является в своем сегменте ссылку. Автомобиль, чтобы добраться без особых проблем из A в B. Это может быть также полностью Электрический автомобиль. Но он должен быть Лучшим. В этом отношении мы не стоим под временным давлением.»

Как это можно представить себе типичного Бугатти-клиентов?

«Многие Руководители или владельцы компаний. Нет никакого среднего возраста. У нас есть клиенты в конце 20-ых, так гораздо моложе, чем думают часто. Наша задача: быть Ближе к клиенту, но тем не менее уважать его частную жизнь.»

Кстати клиент: Можете ли вы предали нас, кто теперь „La Voiture Noire“ [см. Рисунок выше] купила?

«Нет (смеется). Но я могу сказать вам, что это был не Криштиану Роналду.»

Картинная галерея: Bugatti на 2019 Motor1Days