Bugatti показывает шесть машин, которые находятся вместе 39,5 миллионов долларов

Вам также следует как раз все более скучным, то вы мечтаете хотя бы немного. Например, из шести Бугатти, которые находятся вместе почти 40 миллионов евро дорого и шикарно сне выстроились перед замком стоит придерживаться.

Мы не знаем точно, что Бугатти-пресс отдел тоже только потолок на голову падает, безусловно, любят иметь господства, но теперь именно эта установка до их штаб-квартире, с Chateau ST. Jean в Molsheim, аранжировщик. Текущий портфель можно справедливо называет — мол, полно — «самый эксклюзивный автомобиль Lineup мира». Любезно нас также называют все равно головокружительно высокие цены из шести драгоценностей, которые основываются на Хирона, но совершенно разные черты характера должны обладать. Тогда мы хотим рассмотреть все-таки (слева направо), что делает каждый из этих Chiron такого особенного.

Начало Chrion делает Pur Sport, который должен дебютировать на самом деле на Женевском автосалоне в 2020 году. Он должен вроде вождения машины в Chiron-представляют портфолио, идет скорее на упругости, аэродинамика и высокая кривая speeds, чем на охоту за лучшими максимальная скорость. Коробка передач, ходовая часть Aero и были настроены соответственно, что видно даже на чудовищное заднее крыло. 60 будут построены, цены за единицу с учетом налогов составляет в 3,15 миллионов евро.

Следующий в Союзе является Bugatti Centodieci. Он является возврат к славной EB110 1991 года. На его простой, но огромный и захватывающий дизайн проект он никогда не сравнится конечно, но технически и в плане производительности он, конечно, совсем в другом миру. Здесь 8,0-литровый Quad Turbo V16 доводит ее до 1.600 PS. Десять образцов должны быть построены. Каждый будет стоить с учетом налогов на 9,5 миллионов евро.

В Bugatti Super Sport 300+ является в настоящее время самым быстрым серийным автомобилем в мире с официально секьюритизированных максимальная скорость составляет 304 км / ч, что 490 км/ч соответствует. Рекордный автомобиль с ограничением до 30 экземпляров и будет стоить 4,17 млн евро.

В La Voiture Noire , вероятно, прежде всего потому, войдут в историю, потому что он с ценой 11 миллионов евро до уплаты налогов самый дорогой новый автомобиль в мире. Он остается один кусок, построена, вероятно, очень верный и очень богатых коллекционеров Molsheimer автомобилей. Также он основан на Chiron, получит снаружи и внутри, но значительные Изменения.

На диво является еще одним примером гибкости Хирон. Он выглядит хороший кусок по-другому, но должна быть и кривая голодный. Bugatti называет его «легче, более гибкой, чем Хирон». Кроме того, есть меньше из него. 40 штук, если быть точным. Это просто по-царски оплатить. Пять миллионов евро экземпляр стоит. До уплаты налогов, заметьте.

Наконец то у нас еще Хирон Sport, на автосалоне в Женеве в 2018 году дебютировал. Bugatti называет его «Гиперкар на каждый день», что звучит не менее абсурдно, как это вероятно. Спорт имеет Handling пакета, чуть меньше вес и дворники из карбона. Это делает его трассах-Хирона, который, согласно Бугатти, но тоже не Abstricke в роскошные вещи. Awww, как приятно, когда можно просто все. По цене 2,65 млн евро до уплаты налогов.

Добавить комментарий