Ferrari F40 сына Саддама Хусейна найден

Автомобили не могут выбирать своих хозяев, к сожалению: чуть больше чем за неделю «Феррари» знаток «Ratarossa стартовал на» миссию охотиться на забытых F40 сын Саддама Хуссейна Удай Хусейн. Удай, который умер в 2003 году в бою с американскими солдатами, должен насчитали помимо убийства, пытки и даже автомобили его хобби.

Чтобы Хусейн Хуниорс не большие коллекции принадлежала также сказанный Ferrari F40, который долго считался утерянным. Это была почти невыполнимая миссия, но не без надежды, так как Ratarossa имел несколько подсказок, которые оставили несколько пользователей Youtube в комментариях своего видео.

История закончилась, однако без выводу, и можно подумать, что он до сих пор на охоте.

Ну, видимо, нет.

В своем последнем загрузки Ratarossa объявил о горькой вестью — он нашел давно потерянного Ferrari F40, но это не то, чего он надеялся.

С помощью Интернета и Крис «Big Chris» Смит из Gas Monkey Garage, был Ratarossa в состоянии сделать автомобиль в Эрбиле, столице иракского Курдистана, найти, где ранее были обнаружены.

Big Крис имел значительную долю миссии. Он нашел ту же машину уже в 2016 году, когда он летел всю дорогу в Ирак, чтобы проверить автомобиль. Как и следовало ожидать, он был прикрыт от бампера к бамперу с песком и его части отсутствовали.

Verlassener Ferrari F40 von Uday Hussein

В интервью Ratarossa Big Крис заявил, что Сделка не пришел из-за логистических кошмары материализуются, чтобы дорогие детали, которые пришлось заменить, добавить.

Это в значительной степени то же состояние, в котором находится Ferrari F40 был, как его Ratarossa показано на видео выше на этой странице. Суперкар по-прежнему стоит в Эрбиле и находится сейчас в гараже, а не на пустое место, но хотя он имеет только 3.700 км на часы, он в довольно плохом состоянии.

Нынешний владелец назвал свою цену: 1.150.000 долларов. Конечно Ratarossa было вписаться в эту сумму, несмотря на усилия, которые он предпринял, чтобы найти автомобиль. Это серьезное решение, мы имеем в виду, но был сильным доказательством того, насколько мощным является Интернет, особенно для нас автомобиль дураков.