Часы к вашему Bugatti Chiron Super Sport стоит всего 510.000 евро

Возможно, вы помните. Последние месяцы мы показали вам чуть более 300 000 евро дорогие часы с функционирующим Bugatti W16 двигателем. Теперь строители от Jacob & Co. еще один таймер с Бугатти-плане представлены. Он становится еще более сложным и еще более только для людей с очень глубокими карманами.

Хороший кусок отзывался на имя Jacob & Co. Twin Turbo Furious и входит в коллекцию так называемых Grand Complication Masterpieces. Турбийон стоит гордая 580.000 долларов (около 512.000 евро) и является данью уважения к Bugatti Chiron Super Sport 300+, в прошлом году новый рекорд скорости для серийных автомобилей составила.

Этот ужасно дорогой и сложный кусок поставляется в двух различных вариантах — один из них в черном титана с углеродным волокном, другая в 18-каратного розового золота 5N с углеродного волокна.

Отличается от предыдущего Jacob & Co. часы с вашей миниатюре-шесть десять-цилиндровый Твин турбо Форсаж на самом деле принимает облигации на хорошо 4,2 млн евро дорогого автомобиля, которой воздается должное. Материалы и цвета также можно найти в рекордно гиперкара и снова — на самом деле, еще важнее — его производительность и сложность переходят в часы.

Роскошные часы Triple имеет два осевых турбийон и минутный репетир. «Очень немногие бренды создают минут repetitionen», — говорит Форбс. Это сложный процесс, который включает в себя компоненты 832 и понять очень сложным, если вы не часы знатока.

Выкованная, 88-секционный корпус измеряет 57×52 мм и включает в себя также материалы Super Sport 300+. Selbiger выпущена ограниченным тиражом в 30 экземпляров. Наиболее подходящие часы ограничено строго аналогично — 18 вариантов быть любой из двух вариантов.

Вы должны быть среди тех Счастливчиков, которые смогли получить Хирон Super Sport 300+, то вы должны относиться к себе, вероятно, эти часы. Мы уверены, вы можете себе это позволить.

Источник: Jacob & Co via Forbes