Электромобили: электромобили и плагин-Гибриды в июле 2020 столь популярна, как никогда

Электромобили и плагин-Гибриды были в июле 2020 так востребованы, как никогда. Доля рынка в Германия в прошлом месяце достиг рекордного уровня с 11,4 процентов новых регистраций. При этом были Гибридов (PHEVs) еще немного популярнее электромобилей (BEVs): 16.798 BEVs были допущены, PHEVs даже сделали 19.119 транспортные средства из.

С электро-новых регистраций (BEVs и PHEVs вместе) сумму 129.500 транспортных средств в период с января по июль 2020 года был превзойден уже после семи месяцев уровень прошлого года. PHEVs тоже были в этот период что-то более популярны, чем электрические автомобили (см. график выше). Это сейчас показывают последние оценки Electromobility 2020 Report Center of Automotive Management (CAM) в Бергиш-Гладбахе.

В 2020 году общая 250.000 BEVs и PHEVs продаваемые в Германия, прогнозирует CAM. По сравнению с прошлым годом это увеличение на 230 процентов. Доля рынка BEVs и PHEVs должен расти в дальнейшем на 8,9 процента.

В июле значительное восстановление всего автомобильного рынка оказалось также. Регистрации новых слоев лишь на 5,4 процента ниже же месяцем прошлого года. Из пункта снижения по сравнению с январем стоит, тем не менее резко; он составил 30,1 процента в июле. За весь год от CAM 2,8 миллиона новых регистраций из идет, что означает падение рынка на 19 процентов.

Для этого руководитель исследования Stefan Bratzel: «электрическая мобильность в Германия все активнее участвует езды на. Вопреки общим тенденция утверждения, регистрации по E-автомобилей постоянно растут. Для этого инновации премии правительства способствует также важную роль, которая повысила ценовую конкурентоспособность своей электронной автомобилей, а кроме того принятие е-мобиль увеличивается.»

Plug-in Гибриды, которые значительно способствуют росту, можно найти и положительный экологический вклад. Для этого они должны быть использованы, однако на асфальтированной дороге, так Bratzel. Для этого регулярно Заряжать батареи рассчитываю особенно. «Производители и Федеральное правительство должны обеспечить это в смысле окружающей среды с помощью соответствующих мер или нормативных документов,» требует Bratzel.