ЕС делает City Emergency Brake на общеобязательное

Краткие Сообщения

Скоро должны приехать в ЕС и в десятке других стран, только еще с малым пробегом Brake Control для предотвращения столкновений в городском потоке на рынке. Члены „Всемирного форума по гармонизации транспортного средства технический регламент“ согласились на соответствующее предписание, говорится в сообщении ООН-экономическая комиссия ООН для Европы (UNECE), в котором
Emergency Brake на новых автомобилей сегодня широко распространен, также как и грядущий Transporter Opel Vivaro на фото с ним доступна. Vergrößern
Изображения: Opel
форуме поселился, во вторник (12. Февраль 2019 года) в Женеве.

О правилах должен быть согласован еще в июне, но ЕС и Япония бы говорит реализация уже. Поэтому принятие чистая форма будь вещь, ЕЭК ООН сказал пресс-секретарь Жан-Исайяс Родригес.

Наставление буду скоро вступит в силу. В ЕС при этом 15 миллионов новых автомобилей в год с Emergency Brake, скорее всего, выйдет на рынок. Старые автомобили должны быть модернизированы. Многие автопроизводители бы автомобиль такие системы уже используется, особенно в роскоши, ЕЭК ООН сказал эксперт.

В правилах Brake Control , которая на скорости до 60 километров в час захватить. Датчики контролируют расстояние до других автомобилей и пешеходов и предупредить водителя в случае неизбежного столкновения. Если водитель не вмешивается, должен автоматически обеспечивает торможение автомобиля.

В 2016 году более 9500 человек пришли в ЕС в условиях городского движения погибли, так UNECE. Это были 38 процентов всех смертей на дорогах. По оценкам комиссии ЕС Brake Control для низких скоростей могли бы спасать каждый год 1000 людей живут в ЕС. Для Грузовиков уже есть правила для аварийного торможения мастер.

[Исправление: 12. Февраль 2019 Года, 17:00]

ЕС еще не решил, в какой момент реализованы предписание. В планировании информации из комиссии после 2022. По данным UNECE слова „начиная с 2020 года“, который был назван в этом тексте изначально основывался, в отношении ЕС на устаревшую информацию. Сроки реализации не решили по информации из Еврокомиссии. 2022 не планируется.

(dpa) / (fpi)

Читать комментарии (7)

Версия для Печати