Европейский суд объявит о задержании за Баварский министр

Краткие Сообщения

Баварский административный суд хочет знать от Европейского суда (EuGH), может ли он задерживать Баварский должностных лиц, чтобы обеспечить дизель-запрет движения в Мюнхене. Сенат не просил судей в Люксембурге разъяснений, потому что немецкое законодательство предусматривает целый судебном порядке ввела принудительного лишения свободы в отношении должностного лица. Вопрос был, является ли она Европой или юридически возможно
«Баварский должностных лиц» Markus Söder Vergrößern
Изображения: Баварское правительство
даже велено было, — сообщил административный суд во вторник (21. Ноябрь 2018 года) в Мюнхене.

Административный суд Мюнхена осудил свободного государства Бавария штраф в 4000 евро, потому что он не планирует дизельных запрет движения в Мюнхене. Бавария должна обновить план чистый Воздух Мюнхен для того, чтобы оксидов азота, что удастся уложиться в лимит. Немецкая экологическая помощь (DUH) ходатайствовал перед административным судом в январе напрасно взять тогдашняя Баварский министр по вопросам окружающей среды в принудительного лишения свободы, пока свободное государство минутах предъявляет запрет планов. Которые DUH подал жалобу, административный суд сейчас решил предъявления в Европейский суд.

Потому что после предыдущих решение суда национальные суды будут обязаны принять против национальной власти „любые необходимые меры“ для соблюдения европейских загрязнением воздуха политики. „Если это включает в себя также внес поправку в вопросе расстановки Навязчиво, если принудительные денежные средства ранее были бесплодными и не удастся и впредь обещаем, неясно и теперь будет проверяться по пути оригинала через Европейский суд“, — заявили административный судья.

Генеральный адвокат в Европейский суд имел Wirtschaftswoche сказал: „тот факт, что в Баварии судебные решения не будут реализованы, и даже принудительные средства никакого эффекта показывают, это уже очень сомнительно.“ Министерство охраны окружающей среды сообщило, напротив, свободного государства принял „средства правовой защиты в исполнительном производстве. Это не может рассматриваться как отсутствие верховенства закона неверно интерпретирует“.

(dpa) / (fpi)

Читать комментарии (2)

Версия для Печати

Добавить комментарий