Формула 1: предварительное решение в Остине

Новости Мартин Франц

Ferrari выиграла – и все-таки потерял. Если он дал еще один крошечный шанс на захватывающее финале Кубка мира между Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель, который с гонкой в Остине окончательно развалилась. Ferrari не сумел забронировать себе хороший пакет в именно такие результаты реализации. Потому многие руководители доля: развитие отдела, руководство коллективом, стратегия и водитель сделали ошибки. Ошибки, которые не может позволить себе соперника, как Mercedes.

В принципе дело было решено еще до гонки в Остине. Четыре гонки до конца были еще 100 очков в водитель-прощать ЧМ. Феттель составлял 67 пунктов позади Гамильтона. Так что Феттель было ясно, он хочет выиграть титул в этом году, максимум в каждой гонке должен забить. После гонки с воскресенья остаток составляет 70 баллов. Чтобы перевести один раз: Даже если Феттель выиграет оставшиеся три гонки, подает Хэмилтон(!) седьмое место, чтобы обеспечить себе пятый Кубок мира.

Чудо, на которое никто больше верить не может

Развитие в формуле 1 невозможно предсказать, знание Остин-Чемпион Райкконен и Хэмилтон слишком хорошо в 2007 году. Тогда Чемпионат мира стало на самом деле уже на дуэль между Алонсо и Хэмилтон, и дрались с ожесточением. Райкконен выиграл последние две гонки, а так совсем чуть и ЧМ. Но в этом году чемпионский титул для Феттеля было бы чудом, на которое должен думать что-то с чувством реализма, несмотря на иное также заверения у Ferrari больше никто.

Маркионне-смерть всего лишь один компонент

„Титулов чемпиона мира выиграет или не проиграет в финальной гонке. Там он будет решать, впрочем, или потерял он добывается на протяжении сезона.“ Это цитата Михаэля Шумахера, который нуждался в Ferrari предстоит провести мучительно долгие пять лет, пока все друг в друга ручкой так и сразу несколько песен подряд вел. В настоящее время Scuderie от этого далека. Это может показаться смерть Fiat генеральный директор Серджио Маркионне контекстах, что «Феррари» после хорошего старта сезона 2018 в решающем центре оказывала стагнация. Но одного этого объяснения недостаточно.

Это Ferrari-руководство вокруг с такими большими надеждами запущенных Маурицио Arrivabene явно не удастся, чтобы принести спокойствие в команду. При этом это как раз ключ к успеху, также и в частности в Scuderia. Там будет инвестировано всегда некоторая часть энергии во внутреннюю политику – и эта часть гораздо больше, чем у других команд. Для этого давление приходит итальянских СМИ. Нигде тот, кто был вчера еще король будет скальп, так быстро, как в спортивном отчетности Италии.

Читать комментарии (3)

Версия для Печати

Добавить комментарий