ФУДМОЛЛ «ДЕПО» ПОЛУЧИЛ ПАЛЬМОВУЮ ВЕТВЬ

Крупнейший фудмолл Европы «Депо.Москва» стал победителем национальной премии «Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса 2020» в специальной номинации «Мультикарта», посвященной разнообразию меню. Церемония награждения победителей состоялась 21 сентября в концертном зале «Мир».

«Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса» вручается с 2006 года экспертами Leaders Club Russia, российским отделением международного клуба рестораторов, объединяющего более рестораны и ресторанные концепции по всему миру, а также партнеров из продовольственного сектора, сферы обслуживания и производителей оборудования для ресторанного бизнеса из Бельгии, Великобритании, Германии, Люксембурга, Марокко, Франции, Швейцарии. В России «Пальмовая ветвь» на сегодня объединяет более двух сотен самых интересных и успешных ресторанных концепций городов России.
Жюри премии отбирает наиболее оригинальные концепции, появившиеся в течение года. Награду получил генеральный директор гастроквартала «Депо Лесная» Александр Рафаилов.

Генеральный директор гастроквартала «Депо Лесная» Александр Рафаилов: «Современный житель города хочет иметь широкий выбор, и во многом благодаря такому подходу к подбору корнеров и ресторанных концепций фудмолл всего за год уверенно занял лидирующие позиции в столичной сфере гастрономии и развлечений, а формат lifestyle-площадки, основоположником которого является «Депо», стал популярен в Москве. Вся команда «Депо» испытывает гордость за достижения, и еще более — благодарность за их признание экспертным жюри. Наш фудмолл уже добился многого, но это лишь только начало!».

______________________________________________________________________________
«Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Гастрономический кластер нового типа, объединяет рестораны, ресторанные корнеры и досуговые центры. В самом крупном здании из семи строений комплекса расположился фудмолл «Депо.Москва», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. посадочных мест. На территории работают 11 крупных ресторанов. Проходимость объекта – 30 тыс. посетителей в сутки.