Более высокий бонус для окружающей Среды электромобили

имеет обратной силы

Одной лизинговой ставки для коммерческих клиентов, которые Электрический автомобиль выбрать. Еще больше гранты от отдельных производителей. Так называемый бонус окружающей Среды, делает возможным. Для покупки похоть в Corona-пробудить времена и содействие / м с вилкой, Федеральное правительство поставило еще больше денег.

Самые высокие премии за Покупку электромобилей вступает в силу завтра. Интересно то, что новые конвейерные фразы применяться ретроспективно для автомобилей, которые после 3. В июне были утверждены. Уже сегодня пересматривать политику в экологической бонус был опубликован в федеральном вестнике.

Для этого Рейнхард Zirpel, президент ассоциации Международных автомобильных производителей (VDIK) заявил: «С повышением экологических бонус четкий сигнал связан: Несмотря на кризис, стоит сейчас больше, чем когда-либо, чтобы поставить на автомобили, работающие на альтернативном топливе. Мы ожидаем существенный толчок для спроса на электрические автомобили во втором полугодии.»

Федеральное правительство удваивается в рамках своих конъюнктурных пакета федеральных долю бонус для окружающей Среды электромобили. Производитель доля остается прежней. Удвоение доли Федерального экологического бонуса будет действовать до конца 2021 года. При чистой списка по цене менее 40 000 евро батареи быстро и электрических транспортных средств (BEV) или топливных элементов транспортных средств (FCEV) ну в общей сложности 9.000 евро и Plug-В Гибридных (PHEV) 6.750 евро бонус.

При чистой цена список из более чем 40.000 до 65.000 евро 7.500 евро PHEV и получить БЕВ или FCEV 5.625 рублей премии. Новые конвейерные фразы могут быть запрошены ретроспективно для автомобилей, которые после 3. Июня 2020 года были утверждены. Также для молодых подержанных автомобилей с вторым приемом после этой даты повышенная поощрения применяется. В этом случае должно быть сделано, но пока нет продвижения.

Но если импортеров или отечественных производителей: проблема высшую премию не решает, а скорее усугубляет. У многих электромобилей, а также гибридов, сроки поставки составляют несколько месяцев.