Гибридные и электронные авто премиум-класса должен быть продлен

Краткие Сообщения

Правительство Германии не рассматривает возможность оставить премия для электрических и гибридных автомобилей, как планировалось утечки, но и оказывать дальше. Первоначально он должен был быть оплачен до июня 2019 года. В горшке для так называемого „экологического бонуса“ находятся в общей сложности 600 миллионов евро BMW 530e
Для е-авто 2000 государство ему дает, для гибридных автомобилей 1500 евро. на фото: BMW 530e (тест) Vergrößern
Изображения: Черный
Федеральных Средств. Но до сих пор только 134 миллиона евро были выплачены, сказал он. Около 100 000 заявок поступило до сих пор.

В обоснование его звали в правительственных кругах, что теперь все больше и больше E-пришли автомобили на рынок, а также зарядные столбы-улучшай инфраструктуру. Ассоциация автомобильной промышленности (VDA) давно просит продлить государственная премия по июнь 2019 года. Для электрических машин есть в соответствии с программой 4000 евро, для гибридных автомобилей 3000 евро грант, чем заплатили половину от Бунда и от автопроизводителя. Список цена базовой модели должна быть не дороже 60.000 евро. Акция была запущена в середине 2016 года, этим занимается Министерство экономики.

Ожидания не оправдались но до сих пор. Того, надеялся прорывом для E-автомобили из остался до сих пор, спрос на них, несмотря выгод продолжить на низком уровне. Федеральное правительство выдавала изначально цель, что к 2020 году один миллион E-вождение автомобиля по дорогам Германии – об этом она сказала до свидания но давно. Канцлер Ангела Меркель (ХДС) сказал в сентябре прошлого года, цели буду достигнуты только 2022.

Хотя количество регистраций электромобилей к 2018 выросла значительно, но остается все еще на низком уровне. Регистрации новых автомобилей с гибридным приводом подняли после KBA-Цифры более чем вдвое, составив около 130 000, на чисто электрические автомобили увеличившись почти на 44 процента стенд на 36.000 – в общей сложности 3,44 млн. новых автомобилей. При запросах в Федеральное ведомство по экономике и экспортному контролю до сих пор две трети были поставлены чисто для АКБ автомобилей, остальные-для гибридных автомобилей. Большая часть заявок поступает от предприятий.

(dpa) / (mfz)

Читать комментарии (18)

Больше на тему альтернативные приводы электромобилей

Версия для Печати