Hyperion XP1: ТЭ-супер спортсмен Bugatti-Chiron-Лиги

Супер спортивный автомобиль с чисто электрическим приводом , там уже было довольно много, но большинство получить энергию для движения из одной батареи. Иначе Гиперион XP-1, его в топливных элементах из водорода производит. Карета должна будет прийти в Bugatti-Chiron-Лиги.

Согласно данных чтение: супер спортсмен должен создавать спринте на 60 миль/ч (96 км / ч) в под 2,2 секунды и свыше 350 км/ч будет быстрой. Коляска имеет три шестерни передач и полным приводом. Но мощности для электродвигателей производитель затаиваешься. Полимер-электролитных топливных элементов (PEM-топливный элемент, Proton Exchange Membrane) вырабатывает электроэнергию. Водорода находящегося в Carbon-контейнерах; количества должно хватить на целый ряд 1.600 километров.

В качестве буфера памяти так называемый суперконденсатор используется. Такие супер Caps иметь хотя плотность меньше энергии, чем обычные аккумуляторы, но зато высокую плотность мощности, можно нагрузить так что особо быстро и разгрузки. Поэтому они особенно подходят для (супер)спортивный автомобиль.

Облегченные конструкции из таких материалов, как Карбон и титан держит сухую массу под 1.031 кг — это вес одного микро машины à la Fiat Panda. Кузов имеет округлые формы, которые удалены на Хирон вспомнить. Это также поставляется с двумя округлые формы погоне за дверями. Эти подвижные части имеют две функции. Во-первых, они должны улучшить аэродинамику в поворотах и во-вторых, они служат солнечные батареи, которые следуют по орбите солнца.

Ножницы Lamborghini двери в стиле выпускают взгляд в салон. Однако Hyperion ему жалко нас еще нет фотографий. Производитель обещает изогнутый экран, который сделал с 98 дюймов (это почти 2,50 метра) настоящий монстр формате. Управление системой осуществляется бесконтактно с помощью Жестов. Прозрачность стеклянным потолком, который позволяет пассажирам контролировать.

Так футуристический XP-1 также действует, он дизайн не должен остаться изучения. В 2011 году Калифорнийский стартап Гиперион хочет начать в начале 2022 с производства. Только 300 экземпляров будут построены. Цены должны быть (сложной техникой и эксклюзивной количество штук соответственно) буйное.