Ineos гренадер: Эффектные возрождения для Land Rover Defender


Обновление

Британский производитель Ineos построит новый внедорожник в стиле классического Defender с двигателями BMW. Ну Ineos показала первые фотографии гренадер, которые удивляют.

Ineos Automotive, ответвление британского химического концерна, планирует производство классического внедорожника в стиле предыдущих Land Rover Defender. Построен Ineos гренадер должен быть в Англии, двигатели приходят из BMW, для развития серии был принят автомобиль Magna в Граце. Старт продаж должен быть конец 2021 года.


Сейчас Ineos опубликовала первые фотографии опытного образца, которые удивляют. Ведь с первого взгляда ясно, какой автомобиль для гренадер модель стенд: Land Rover Defender 110, производство которого в 2016 было прекращено. Что гренадер имеет «Лэнди» как образец для подражания, был уже ранее в наш первый лесной царь изображений нельзя пропустить. Что новый внедорожник из Англии, однако, настолько близко к оригиналу был бы удивлен, но затем.



Ineos Grenadier Teaserbilder


Ineos

Эту форму знают во всем мире: Ineos гренадер является близко к оригиналу Land Rover Defender.

Хотя дизайн в многочисленные детали, от формы Крыльев о «линия плеча» под боковыми окнами вплоть до дверных ручек и петель, расположенными на внешней стороне бесчисленные детали старого защитник цитирует, это Ineos в некоторых вещах, тем не менее, новые пути пошел. Так окна в оригинале вместо верхнего маленького крыши при Ineos гренадер с одинаковой причине малой формой рельса утоплена установлены, на которой находится оборудование открытых закрепить в машине.


Также у хэтчбека Ineos пошла своим путем: она делится на две части, запасное колесо на длинной оси, справа распашные двери крепятся. Таким образом, левая дверь незначительные для быстрого доступа в грузовой отсек быстро и без усилий открыть и закрыть. Если это создает встроенная стремянка для подъема на крышу в серию, нужно будет назначить еще.



Ineos Grenadier Teaserbilder


Ineos

Новая идея для хэтчбека в отличие от Land Rover Defender.

В заявлении Ineos гренадер короткое воспоминание:

Ineos Automotive возникла, когда Land Rover 2016 прекращал производство классического Defender, к Сожалению от Ineos-шеф-повар Джеймс Ratcliffe. Это не кто-нибудь, хотя в Германия, пожалуй, вряд ли кто-то знает открытые lichtkeit промышленности бойтесь босс из Великобритании. В 1952 году родился Джеймс Артур Ratcliffe основал в 1998 году компания Ineos, один из химии-гиганта выросла более чем на 60 миллиардов евро годового оборота. Ratcliffe считается самым богатым британцем и был оценен 2020 года на частный капитал на 9,2 млрд долларов. Недавно он выступил с 2019 Переселению в налоговый рай Монако и через покупку футбольного клуба ФК Ланс на себя внимание.


Jim Ratcliffe, CEO Ineos


Ineos

Jim Ratcliffe, миллиардер и Лэнди-Fan. Образ возник перед лондонским гренадер-паб, в котором Ratcliffe этот внедорожник набросал проект на бирдекели.

Ratcliffe не только внятно империи, он также энтузиаст заклятым Land Rover. И он оставил 2016 проверка, как получаемых от Urgesteins Land Rover может быть реализован защитник. После своего первого объявления Ratcliffe пришлось наклониться, однако, реальностью: Jaguar Land Rover, после чего сразу заявил, что это немыслимо было, чтобы сторонняя фирма машину строить под этим названием. Поэтому Ratcliffe основал проект гренадер – назван в честь своего любимого паба в Лондоне, где он машину обозначил вершины к новой территории на пивную крышку.


Для развития гренадер Ineos одержал экспертиза внешних поставщиков на борт. После того, как в начале 2019 года было объявлено, что BMW поставляет шестицилиндровых дизельных и бензиновых двигателей, назвав предприятие до конца года на развитие партнеров: разработка серийного австрийский Magna будет применить зрелости группы. Восемь-ступенчатой автоматической коробкой передач будет поставить ZF из Германия.


BMW B58 Reihensechszylinder-Ottomotor


BMW

BMW будет поставлять бензиновые и дизельные двигатели для Ineos гренадер.

Двигатели компании BMW, разработки компании Magna

Что у Magna в Граце достаточно Ноу-Хау для такой проект существует, не подлежит сомнению. Наряду с другими заметно полноприводных моделей различных производителей Magna производит также Мерседес г. После освоения серийного производства в Ineos гренадер должен быть построен на заводе в Великобритании, в качестве площадки планируется Бридженд в Уэльсе. Для компонентов необходимо согласование предварительной сборке вложение в Estarreja в Португалии до 500 сотрудников. Для производства в Уэльсе Ineos рассчитывает в долгосрочной перспективе также 500 работников.


С самого начала было подчеркнуто, что для запланированного использования сценариев только классический внедорожник-в вопросе строительства сойдется. Это означает: лестничная рама с жесткими осями. За последний воспользовался Ineos в Италии. Осей гренадер изготавливаются компанией Carraro. Carraro-это, прежде всего, при осей и коробок передач для грузовых автомобилей, а также тракторов для сельского хозяйства из отрасли размер, как строить прочные оси, уверены итальянцы.


В Ineos гренадер в видео


Возрождение защитник
1:50 Мин.

Ratcliffe был также уточнил, что он стремится в плане качества изготовления и надежности значительное улучшение по сравнению с тем временем, установленного защитник, однако его последний намерен обеспечить базу цены. «Мы хотим построить самых древних вездеходов в мире, который понравится дистанционного путешественников, фермеров и внедорожных фанатов по всему миру», — сказал Ratcliffe журналу Autocar. В стоимость проекта не должна потерпеть неудачу: Одна частная яхта «Hampshire II» Jim Ratcliffe будет облагаться налогом на сумму свыше 120 миллионов евро.


Опрос

В любом случае, в противном случае есть только внедорожник!

Никогда, кому нужен внедорожник?



читать дальше

Вывод

На протяжении трех лет хорошо эксцентричный миллиардер Jim Ratcliffe держит слухи о преемнике классического Land Rover Defender на медленном огне. С сейчас, за год до начала продаж, действия, раскрытие опытной модели его компания Ineos Automotive удивил, однако. Потому что новый гренадер, таким образом, Название внедорожника, который цитирует оригинал так широк, не был заподозрен. Компоненты нового гренадер BMW, ZF Carraro и развития под руководством Magna позволяют предположить, что там произносится компетентный внедорожник сцену открывается, который будет говорить в условиях обострения City внедорожник населенные внедорожные мире слово силы.

Одновременно Ineos очищает гренадер тоже всегда с Land Rover рассказали историю, Ur-защитник был похоронен только из-за несбыточные утверждения положения. Ибо, как видно, работает новое здание классического внедорожника с всех формальных достоинствах защитник, но без его на протяжении десятилетий через затяжной баловством, вполне ясно. Вертикальное внедорожник болельщиков будут учитываться во всяком случае, теперь дни до старта продаж гренадер.

Тоже интересно

Новый Land Rover Defender в видео (2020)

Новый Land Rover Defender в видео (2020)
1:52 Мин.