Инженерные системы и высокая кухня: в Красноярске прошел закрытый семинар для ведущих проектных организаций

В начале ноября в Красноярске прошло закрытое мероприятие, посвященное особенностям проектирования инженерных систем REHAU. В нем приняли участие двадцать сотрудников ведущих проектных организаций города. Среди них: Сибиряк-проект, ПБ Вертикаль, ООО Интехно, ПБ ПРОЕКТ, ПромНиипроект, Красноярскгражданпроект и ООО VPO24.

Мероприятие было выездным и выходило за привычные для стандартного семинара рамки. Точкой сбора стал не офис, а конференц-зал, арендованный в кулинарной студии «Антураж». Столь неординарное место было выбрано не случайно: после официальной части, включавшей в себя выступление спикера от REHAU, рассказавшего об особенностях проектирования, гостей ждало необычное развлечение. А именно – мастер-класс, на котором каждый мог не только окунуться в атмосферу высокой кухни, но и почувствовать себя первоклассным поваром. Проводником в этом кулинарном путешествии стал Илья Киселев, шеф повар ресторана «Шельф» – одного из самых роскошных и изысканных в городе.

«Проектирование – сложный процесс, во время которого необходимо учитывать большое количество нюансов. В этой сфере всегда есть что обсудить, и подобные встречи помогают не только отвечать на возникающие вопросы, но и делиться друг с другом опытом. И вторая часть мероприятия – связанная с приготовлением блюд – в чем-то тоже пересекается с темой семинара, ведь в высокой кухне, как и в проектировании, нужно держать в голове все ингредиенты, уметь составить из них целостный образ и, главное, работать слаженной командой», – отмечают в REHAU.