Никаких прогулок в периоды Corona

Для защиты общего блага всех людей должны оставаться дома и по возможности ограничить поездки на самое необходимое. Так что Германия в настоящее время выглядит далеко главное правило, чтобы предотвратить дальнейшее распространение корона-вируса. Тем не менее, вопросы остаются открытыми, поскольку соответствующих постановлений федеральных земель часто отличаться друг от друга. С начала весны, скорее всего, желание поездок на природу и прогулок с мотоцикл или кабриолет значительно увеличиться. Автомобильный клуб ADAC выясняет, что позволено сейчас.

Для поездок на мотоцикле или кабриолет имеет решающее значение, в каком штате вы находитесь. В то время как в Баварии или в Берлине продвинулись в качестве земель с ограничения Выхода чистого развлекательного тура засов, Допускается выход в землях, где просто запрет касается Контакта, еще. По мнению ADAC, наиболее строгие ограничения бы однако смысл во всех федеральных землях.

Движение на свежем воздухе-это, конечно, важно, это должно происходить, но как можно в легкой домашней обстановке. Решающим фактором является минимальное расстояние между лицами двух метров – и не может быть соблюден только в достопримечательносте часто. Особенно это касается мотоциклистов, которые на известных маршрутах путешествий или местной тусовки управлять. Поэтому ADAC не рекомендует в настоящее время таких экскурсий срочно.

Также не рекомендуется его караван принести в лагерь. По крайней мере, вы должны точно знать про ограничения. В принципе, транспортировки каравана запрет не позволяет, по мнению ADAC, только в странах с Контакта, в странах с ограничения Выхода однако. Является веской причиной для выхода собственной квартире больше не дано здесь.

Но не все короны времена запретили: спорт, прогулки и движение на свежем воздухе Допускается в каждой Федеральной земле. В большинстве федеральных земель можно в одиночку, с другой не в бытовой жизни человека или в кругу членов семьи на свежем воздухе – по возможности, но только в непосредственной легкой доступности от следующих достопримечательностей и соблюдении минимального остатка стержня. В противном случае, но все люди должны оставаться – несмотря весенняя погода и в последующие дни и недели в основном дома.

Федеральные земли, в которых строгие ограничения Выходного, являются Бавария, Саар, Саксония, Саксония-Анхальт, Бранденбург и Берлин. Здесь должно быть на выходе из квартиры всегда важная причина. Контакт к определенным группам людей ограничено дополнительно. В ходе проверок одной из важных причин правдоподобно должно быть сделано.

В других землях есть только один запрет Контакта. Это означает, что контакт есть только у определенных лиц, Допускается и заданное расстояние от других лиц должны быть соблюдены. Важная причина для того чтобы Выйти из квартиры не требуется.