Киль: очиститель воздуха размещены

Новости

Гамбург, Кельн, Эссен, Мюнхен, Киль: решения Федерального административного суда в Лейпциге в феврале прошлого года имеет именно те далеко идущими последствиями, сторонники надеялись и опасается критики имели. Оно было перенесено решение о запреты ответственность в месте и одновременно подчеркивает, что при этом соразмерность должна сохраниться. После многочисленных переговоров в прошлом году часто пространственно узко ограниченный запрет движения для автомобилей с дизельными двигателями, которые максимально выхлопных газов соответствуют стандарту евро-5 грозит теперь во многих местах. Киль теперь начинается эксперимент, сильно использовал артерии перед этим сохранить. Для этого лучше особо сильно загружен Theodor-Heuss-Ring первый прототип воздушного размещалась загрязнением устройства.

Пока только в тестовом

Сначала мобильное устройство буду заливке и чистить воздух может снова отстрел, там только до двух недель помещаются, — заявил управляющий директор Роберт Крюгер развития компании Pure Vento в среду (6. Февраль 2019 года). Речь идет прежде всего для решения проблем, таких как управляемость, мощность всасывания, нагнетания толщина, DIN, Электропитание, безопасность дорожного движения, а также принятие граждан. Прототип представляюсь затем в других городах Германии и около двух месяцев, за несколько недель очистки воздуха тест вернуться в Киль. При этом должно прийти согласно Крюгер дополнительный переносной измерительный прибор для использования, сертифицированный по охране окружающей среды от. Измерения перед возит детей сотрудников страны.

Производитель исходит из того, что оксид азота нагрузку в 190 метров длинной, особенно нагруженные части Theodor-Heuss-Ring с шести устройств примерно на десять процентов снизить. Там стоят прямо на улице жилых домов. Всасываемый воздух должен быть очищен даже примерно 85 процентов от мелкой пыли и газообразных вредных веществ, как оксиды азота. Устройство по словам производителя очищает в час до 40 000 кубических метров воздуха. Город Киль хочу дождаться практических испытаний, измерений предполагает, в частности оксидов азота,. По словам мэра Ульф боец (СДПГ) еще не abschätzbar, что приносят эти устройства.

Критика и насмешки

Учитывая важность Theodor-Heuss-Ring в качестве транспортной артерии Киль делаю предложения далеко за рамки того, „что мы должны делать легально“, — сказал боец. „Так как у меня собран также критики и насмешек, что тоже не будет сегодня по-другому“, — сказал он в среду на пресс-встречу на магистрали. „Но я получал удовольствие от покупки, если в итоге мы получаем баланс между защитой здоровья здесь и в городе, впрочем, так хорошо, что мы можем избежать далеко идущих дизель запреты.“ Новый „воздушный пылесос“ не слышал раньше киля концепция чистого воздуха. Министерство охраны окружающей среды в конце концов решаю, что устройства будут с загрязнением воздуха план, — сказал боец. Проект Министерство шерсть предъявить еще до летнего перерыва. Киль хочет соблюдать не позднее конца 2021 ЕС-предельные значения.

Читать комментарии (11)

Версия для Печати