Келер

наблюдения за вычислительных ошибок критику назад

Новости

Легких врач Дитер Келер авансы также после резкой критики в вычислительных ошибок в его мнение высоко ценится на воздействие загрязнителей воздуха не зависит от ее месторасположения. Якобы неправильного расчета было для авторов не прослеживается, сообщил он. В заявлении от января 2019 смысл твердых частиц и оксидов азота было пределов были поставлены под сомнение. Из около 130 3800 установленный подписанным легких врачи подписанный текст имел ширину дебаты относительно предельных значений срабатывает.

«Медицинские высказывания без изменений»

Немецких и международных экспертов было отклонено мнение постановил, среди прочего ссылаясь на новое исследование. Медицинские показания по состоянию здоровья актуальности действующего ограничения остались для авторов без изменений, звали его Келер. Количество подписантов меня увеличивается с оригинальной мнение еще – на сколько именно, не сообщалось.

О вычислительные ошибки в заявлении было сначала сообщает taz . Они вернулись на ошибочный пересчет и неверные исходные установки, — говорилось в четверг (14. Февраль 2019 года) в докладе. При этом речь шла, среди прочего, для курящих записанные дозы вдыхаемой пыли. Келер дал в результате заблуждения. Ранее экспертами было подчеркнуто, что сравнение между нагружении через загрязненный воздух и временной нагрузки не Допускается. Министр окружающей среды Svenja Schulze (СДПГ) было отмечено, что предельные значения каждого должны также защитить малышей и легочные больные, не только здоровые взрослые.

Федеральный министр транспорта Andreas Scheuer (ХСС) и автомобильном клубе ADAC провели испытания предельное значение основы по инициативе Köhlers на запреты, напротив, приветствует и Келер поддерживает. Упрек, который авторы быть поврежден по автомобильной промышленности, Келер отклонил в воскресенье снова. Он была лишена каких-либо оснований.

Азота диоксид-предельное значение составляет в среднем за год при 40 микрограммов на кубический метр воздуха. Ограничения для мелкой пыли зависит от размера частиц. Они устанавливаются на уровне ЕС и на основе рекомендаций Всемирной организации здравоохранения ВОЗ. Германия не может самостоятельно изменить предельные значения. Большая коалиция работает, но в новой формулировке, согласно запреты „должны быть, как правило,“ допустимо только там, где год превышает среднее значение 50 мкг. ЕС мог бы действовать против него до вечера среды, но не сделал это.

(dpa) / (mfz)

Читать комментарии (38)

Версия для Печати