Самый крупный гастрономический фестиваль «Рыбная неделя», в рамках которого 50 российских предприятий привезут 100 видов рыбы и морепродуктов, открылся в столице 24 мая.
В кулинарной школе на площади Революции пройдут гастрономические мастер-классы. А в лектории можно будет встретиться с диетологами и специалистами в области рыбного промысла.
Кроме того, на переходе от площади Революции к Манежной площади расположится рыбный рынок с большим выбором морепродуктов.
«Фестиваль дает возможность всем рыбодобытчикам и предпринимателям привезти сюда что-то интересное, показать, продать товар. Это с одной стороны хороший опыт для них, а с другой — москвичи могут попробовать что-то новое», — рассказал руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк.