Ларисе Гузеевой необходима дорогостоящая операция для коррекции «поплывшего» лица

Ларисе Гузеевой необходима дорогостоящая операция для коррекции «поплывшего» лица
всегда следит за своей внешностью. Телеведущая готова на многое, чтобы сохранить молодость и красоту. Она даже похудела, но этот процесс привел к некоторым проблемам.

Когда 61-летняя Лариса Гузеева начала избавляться от лишних килограммов, тогда у нее «поплыло» лицо. У ведущей шоу «Давай поженимся!» появился второй подбородок, который невозможно скрыть даже одеждой. От этой проблемы, по мнению хирурга Александра Вдовина, можно избавиться с помощью аппаратных процедур.

Эксперт посоветовал Гузеевой сделать малоинвазивную хирургическую подтяжку лица. В такая процедура стоит порядка 100 тысяч рублей. Поскольку телеведущей нужно проработать три зоны, то стоимость операции достигает 300 тысяч. Не исключено, что Ларисе потребуется процедура липосакции: в подбородке могут остаться жировые отложения.

Хирург также предложил Гузеевой козелковую подтяжку. Так телеведущая избавится от излишек кожи после стремительного похудения. Операция длится около часа. После процедуры швы незаметны, можно вернуться в кадр спустя всего несколько дней, отметил Вдовин.

При этом эксперт подчеркнул: Ларисе Гузеевой не нужны серьезные операции. Мол, сейчас многие прибегают к аппаратному омоложению. Якобы такой способ не менее эффективен, чем традиционные пластические операции.