ЛЕТНИЕ ВЕРАНДЫ В «ДЕПО»

С 5 апреля 2021 года, открывая теплый сезон, начнут принимать гостей летние веранды гастроквартала «Депо Лесная». Общая площадь летних площадок составит более 1000 м2, они смогут вместить до тысячи человек.

Приближается теплое время года, сулящее приятные вечера на открытом воздухе за неторопливым разговором и вкусной едой. Гастроквартал «Депо Лесная» готовится принимать гостей, предлагая лучшие кулинарные впечатления и самые интересные события городской афиши, не забывая о соблюдении необходимых мер предосторожности.

Традиционно, готовясь к теплым солнечным дням, «Депо» декорирует веранды растениями множества различных видов, буквально создавая оазис посреди бетонного центра города.

На верандах «Депо» будет поддерживаться социальное дистанцирование, ношение средств индивидуальной защиты также остается обязательным — такие меры предприняты с целью обеспечения безопасности посетителей согласно рекомендациям Роспотребнадзора.

Александр Рафаилов, генеральный директор гастроквартала «Депо Лесная»: «Мы начали монтаж всех наших конструкций 15 марта. Будет более 1000 посадочных мест. Ну и, конечно же, всё, что касается мер безопасности — на воздухе, как все мы понимаем, всё равно безопаснее, чем внутри. Очень надеемся, что наши гости также этим насладятся и будут чувствовать себя в комфорте».

Справочно:

На территории гастроквартала «Депо Лесная» действует комплекс мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции: на входе стоят дезинфицирующие тоннели, а также бесплатно выдаются маски и перчатки. Администрация «ДЕПО» напоминает, что в целях безопасности необходимо соблюдать социальную дистанцию — 1,5 м

 

«Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Гастрономический кластер нового типа, объединяет рестораны, ресторанные корнеры и досуговые центры. В самом крупном здании из семи строений комплекса расположился фудмолл «Депо.Москва», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. посадочных мест. На территории работают 11 крупных ресторанов. Проходимость объекта – 30 тыс. посетителей в сутки.