Льюис Хэмилтон Mercedes просит чтобы кожа свободная, веганские интерьеров

Гамильтон душой и телом vegan

Льюис Хэмилтон перепарковал 2017 на чисто вегетарианскую диету стиля и выступает с тех пор как видный сторонник этой жизни. Сейчас идет шестикратный чемпионом мира формулы-1 еще один шаг вперед и хочет его работодатель Mercedes-Benz заставить животное кожа полностью из своих транспортных средств, чтобы изгнать.

«Mercedes-Benz-это огромная организация, и у меня сегодня телефонный разговор с Генеральным директором, в котором мы обсудим, как мы можем работать, все кожа избавиться от в автомобили.», сказал Хэмилтон малазийским журнал The Edge, как Auto Week сообщил. «Я хочу быть частью системы, которая помогает излечить мир и что-то Положительное делает для будущего.»

Хэмилтон там никогда не раскаивается, на веганского стиля Жизни umzusatteln. «Лично я чувствую себя лучше, чем когда-либо, физически и морально. Мысленно я уже целый год не сильно ощущается, но физически я сделал большой шаг и это мое решение, моя диета перестроиться», — сказал он Motorsport.com уже в 2017 году.

2019 Гамильтон имеет его участие в вегетарианство массово расширяет, выступая в качестве Исполнительного Продюсера документации The Game Changers выступал, которые касаются отношений между веганские диеты и эффективность (не только) в верхней спортом занимается.

Хэмилтон должен иметь в Мерседес что касается веганской кожи комфортным успех, предложила бы последствия Штутгартский автопроизводитель растущей группе производителей, которые уже веганские материалы в своих автомобилях. Тесла примерно вел уже в 2016 синтетическая кожа быть как вариант для Model X и 2017 установил натуральная кожа у Model S полностью. Также Land Rover рекламирует все чаще используют его интерьер веганского варианты. Кроме того, Bentley имеет для своего Bentayga альтернативное кожаные салоны на белок, грибов — медуз или базовый план.