Mahindra делает Pininfarina для электро-люксовый бренд

Автомобили Стефан Причине Hoff

Кому-успешный производитель оформлять лицензии покопавшись в настоящее время его Компании после богатые традиции, имена, для беременных образ Submarke для электрических спортивных автомобилей. Наоборот при Pininfarina: традиционный дизайн кузнецы из Северной Италии имеет большое имя, но не пришел, несмотря на большие успехи в течение десятилетий так права на колеса и долго искала мощных спонсоров.

Итальянцы нашли, наконец, при большой концерн Mahindra & Mahindra Ltd. убежище. Индийцы хотят оставить новообразованной автопроизводитель Automobili Pininfarina как Submarke Pininfarina SpA для электрических люксовый бренд, со штаб-квартирой в Мюнхене.

До сих пор большинство связывают название с Pininfarina автомобильного дизайна от Ferrari Testarossa или 308 о Maserati Quattroporte до Peugeot 406 купе, но также Lancia Gamma или Mitsubishi Colt CZC. В настоящее время германо-итальянцев работать на новом месте в Мюнхене в реализации электрическим приводом Hyper спорткара PF0, который должен прийти в конце 2020 на рынок и в небольшой серии из 150 автомобилей в городе камбьяно, в штаб-квартире компании Pininfarina, будет выполнена.

Техника из соседней страны Хорватия

Технический партнер для первых батарея спортивный автомобиль Pininfarina хорватской компании Rimac, которая должна поставить батареи, трансмиссии, программного и аппаратного обеспечения. „Это Рабочая модель этой фирмы-это увлекательно и абсолютно актуален для новый мир мобильности, в котором мы живем сегодня. Отправной точкой в Мюнхен, где самые инновационные технологии мира приезжают партнеры и вместе где в правильные люди и поставщиков вкладываются”, — говорит д-р Паван гоенка от Mahindra, „чтобы ряд гарантирует, что Automobili Pininfarina может сделать обещание, правда, привлекательнее, развивать технологически передовых, экологически безопасных роскошных автомобилей, которые сделают брендом Pininfarina вся слава. Из PF0 является первым результатом этого сотрудничества и поставит в новом сегменте электро-гипер-каров нового поколения.”

Из PF0 имеет при больших измерениях определенное Сходство для спортивных автомобилей, как Ferrari 458 и должна иметь около 1900 л. с. и 2300 нм максимального крутящего момента. Pininfarina-генеральный директор Майкл Perschke обещает 0 до 100 км/ч за две секунды, 0 на скорости 300 в двенадцать секунд и не менее 400 км/ч максимальная скорость при минимальном времени загрузки. Максимальная дальность полета при этом должна быть на 500 километров больше, чем для повседневного использования.

Комментировать

Больше по теме электромобили альтернативные приводы

Версия для Печати

Добавить комментарий