Mansory Xerocole: Не раз CanAm Maverick застрахован от Mansory

На CanAm Maverick автомобиль известен как легче местности для прогулок по Грязи. Mansory , напротив, славится творениями с большим количеством углерода на основе дороже Порше, Роллс-особняк Джонатана Ройса и Range Rover.

Что происходит, когда puristischer внедорожник устройства в лапы какого-нибудь красивого тюнера, показывает Mansory Xerocole: парадокс на четырех колесах, который должен покорить песчаные дюны со стилем.

Из Mansory Xerocole является одним из одиннадцати автомобилей, которые хотел представить тюнер из пожара в баварской оберпфальц с abgesagten автосалоне в Женеве. Он основан на CanAm Maverick X3, обновленной версии 197 л. с. Side-by-side квадроциклы, в ралли Дакар в течение трех лет подряд выиграл.

В Maverick X3 подвески имеет 900-кубовый трехцилиндровый турбированный двигатель от Rotax и подвеска с 60 сантиметров. Как обычно, Mansory, были заменены практически все кузовные панели из-за таких Carbon. Кроме того, внедорожник получил удлиненный крыши, в дополнительные светодиодные фонари были включены, другой передний и интересный задний Mansory с надписи.

Оранжевый цвет покраски и ободов продолжается в кабине в форме оранжевые акценты. Производительность была увеличена от Mansory на 30 на 225 л. с. — не просто мало для менее 800 килограммов тяжелого корабля.

Цена Xerocole Mansory не объявила, но топовая версия от Maverick X3, X3 X RC Turbo RR продается в Германии за 33.999 рублей. Которые Mansory-версия, вероятно, будет еще значительно дороже.