Mercedes G-класс пикап как X-класса-преемника в Rendering

Производство Mercedes X-класса будет в ближайшее время истекает. Компания объявила в начале года, что вы больше не производит модель в целях экономии далее. Это нишевый продукт, и многим бы хотелось, что бы она была продана в США.

Его кончина предоставляет Mercedes, но шанс для чего-то гораздо Kühneres — пикап на базе G-Class. Почему бы не предложить что-то, что именно не в толпе, но продать дороже? И не было на самом деле уже один раз типа Mercedes G Pick-up с завода, а именно между 1985 и 1996 годах (см. Рисунок ниже).

Рендеры от j. b. cars на Instagram показать, что Mercedes с пикапа G-класса может сделать. Если джип может подарить Wrangler пикап-брат, почему не Мерседес?

Спереди G-Class сохраняет свой характерный лице и вертикально стоящее лобовое стекло. До средней стойки она выглядит как обычный G-класс. Тем не менее, зрелище будет всегда необычный, чем дальше движется назад.

Mercedes 290 GD der Baureihe 461, 1992

Mercedes 290 GD серии 461, 1992

Замена шин сидит в кузове краю в кабину. Удивительно, но задние задние фонари не зависит. Они уже сидят глубоко в непосредственной близости от бампера.

На корме, падает, что это G 63 AMG. Вы также можете увидеть блестящие наконечники выхлопных газов, которые смотрят перед задними шинами. Это означает, что он, вероятно, имеет 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом производителей автомобиля под капотом. Иметь 585 л. с. в двухдверный пикап, звучит чистой радости.

 

Визуализация жертвует вторую очередь для грузового пространства, что ограничивает функциональные возможности значительно. Тем не менее, он придает G 63 Pick-up личности, так как многие современные средства ряда крупных пикапов с не менее чем двумя гостиными и четырьмя дверцами. Этот автомобиль был бы характер.

К сожалению, маловероятно, что Mercedes будет идти в ближайшее время на рынке пикапов. X-Class впервые появилась немногим более двух лет на рынке, и между 2018 и 2019 году продажи снизились. Когда-то Mercedes V8, флагман планировал, но тоже мертв. Возможно, Мерседес могла бы оживить его как пикап G-класса снова?