Телефон упал со 140 метров, отделался царапиной

Телефон упал с 140-метровой карусели, но не перестал снимать видео
После падения на нем осталась лишь небольшая царапина.

Кэнсел Йидирим и ее бойфренд отправились кататься на самой большой карусели в мире StarFlyer, расположенной в парке аттракционов в Орландо, в американском штате Флорида.
Высота карусели составляет 140 метров, и именно оттуда случайно упал телефон Кэнсел, которая снимала на него свои развлечения. Читать далее «Телефон упал со 140 метров, отделался царапиной»

Квадриллионы тонн алмазов под землёй

Под землей найдены квадриллионы тонн алмазов

Глубоко под поверхностью Земли существуют огромные залежи алмазов. Навряд ли мы когда-нибудь до них доберемся, но они могут помочь нам понять, как устроена сама Земля. Читать далее «Квадриллионы тонн алмазов под землёй»

Летающий автомобиль от Aston Martin

Aston Martin представила премиальное летающее такси

Английский производитель престижных автомобилей Aston Martin представил свою концепцию транспорта будущего. Летающее такси Volante Vision представляет из себя гибридный транспорт с футуристичным дизайном для городских и междугородних перевозок. Читать далее «Летающий автомобиль от Aston Martin»

Платеж при покупках в зарубежных интернет-магазинах

Правительство РФ может получить право устанавливать отдельный платеж при покупках в зарубежных интернет-магазинах

Правительство России может получить право устанавливать для физических лиц отдельный платеж при покупке товаров в зарубежных интернет-магазинах. Читать далее «Платеж при покупках в зарубежных интернет-магазинах»

Союз-5

Роскосмос заключил контракт с корпорацией Энергия на создание новой ракеты Союз-5

Её будут запускать с Байконура в рамках совместного проекта с Казахстаном. Читать далее «Союз-5»