Человек погиб в результате падения дерева в Москве

29.05.2017

Человек погиб в результате падения дерева на юго-западе столицы

Человек погиб в результате

Об этом сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник. По его словам, инцидент произошел в районе площади Джавахарлала Неру.

Также он сообщил, что на Новомарьинской улице на юго-западе города дерево упало на мужчину и придавило его. «По предварительной информации, мужчина выжил, однако не может самостоятельно выбраться, к нему направляются спасатели». Читать далее «Человек погиб в результате падения дерева в Москве»

Бутик-отель на Зубовская ул., д. 7.

29.05.2017

KR Properties построит бутик-отель с апартаментами

Бутик-отель

Отель будет реализован в концепции Boutique Hotel&Apartments совместно с итальянским архитектурным бюро Lissoni Associati

KR Properties построит на территории делового квартала «Красная Роза» бутик-отель с апартаментами, говорится в пресс-релизе девелоперской компании. Читать далее «Бутик-отель на Зубовская ул., д. 7.»

Парк пяти морей

29.05.2017

Рядом с Северным речным вокзалом создадут «Парк пяти морей»

Парк пяти морей

В парке будет спроецирована карта речной системы европейской части России

Около Северного речного вокзала в Москве создадут «Парк пяти морей», в котором расположатся аттракционы, ресторан с летней верандой, детские площадки и спортивная зона, сообщает портал столичного стройкомплекса. Проект парка разработало архитектурное бюро Kleinewelt Architekten совместно с Citizenstudio/«Горожане». Читать далее «Парк пяти морей»

Самые застраиваемые районы в Новой Москве

29.05.2017

Риелторы назвали самые застраиваемые районы в Новой Москве

Самые застраиваемые районы

Четверть новостроек в ТиНАО возводится в поселении Сосенское. Здесь продаются квартиры в девяти проектах. Второе место занял Троицк с четырьмя жилыми комплексами

Поселение Сосенское заняло первое место в рейтинге самых застраиваемых муниципалитетов Новой Москвы. Рейтинг составило риелторское агентство «Миэль». Агенты по недвижимости подсчитали, какое количество жилых комплексов возводится в каждом районе Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО), и обнаружили, что четверть всех заявленных проектов сосредоточено в одной и той же локации. Читать далее «Самые застраиваемые районы в Новой Москве»

5 московских ЖК со спортивной инфраструктурой

29.05.2017

«Спартак» против «Динамо»: 5 московских ЖК

В Москве ведется строительство ряда жилых комплексов, в составе или рядом с которыми появятся крупные объекты спортивной инфраструктуры. Многие из них имеют ярко выраженную клубную принадлежность — к «Спартаку», «Динамо» и др. Читать далее «5 московских ЖК со спортивной инфраструктурой»