Курортный сбор

28.04.2017

Правительство одобрило законопроект о введении курортного сбора в четырех регионах России

Курортный

Об этом сообщает пресс-служба министерство по делам Северного Кавказа. В соответствии с документом, курортный сбор предполагается ввести с 2018 года в Крыму, а также в Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. От уплаты сбора будут освобождены герои России и герои труда, ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды и дети до 18 лет. Читать далее «Курортный сбор»

Где всех больше покупают новостройки

28.04.2017

Почти половина сделок с новостройками в России приходится на 6 регионов

покупают новостройки

Больше всего новостроек покупают в Подмосковье, Санкт-Петербурге и Краснодарском крае

Почти половина (45%) всех сделок на рынке долевого строительства пришлась в 2016 году на шесть из 85 регионов России. В них заключено 286 тыс. договоров долевого участия (ДДУ), тогда как в целом по стране их было 635 тыс. Такие данные приводятся в материалах (есть у редакции) консалтингового агентства «Метриум Групп», эксперты которого проанализировали статистику Росреестра. Читать далее «Где всех больше покупают новостройки»

Девелоперские компании «Инград» и ОПИН объединяются под брендом «Инград»

27.04.2017

Девелоперские компании «Инград» и ОПИН объединят под одним брендом

Девелоперские компании «Инград» и ОПИН объединяются

Совокупный портфель объектов новой компании составит 2,5 млн кв. м жилой недвижимости в Москве и Подмосковье

Девелоперские компании «Инград» и ОПИН объединяются под брендом «Инград». Об этом сообщила пресс-служба концерна «Россиум», который владеет обеими компаниями и конечным бенефициаром которого называется бизнесмен Роман Авдеев.

В конце прошлого года структуры Романа Авдеева, владельца компании «Инград», выкупили 90,99% акций ОПИНа у группы ОНЭКСИМ. Читать далее «Девелоперские компании «Инград» и ОПИН объединяются под брендом «Инград»»

Жители Камчатского края задолжали 2,5 миллиарда рублей

27.04.2017

Жители Камчатского края задолжали 2,5 миллиарда рублей за свет и тепло

Жители Камчатского края задолжали

Жители Камчатского края задолжали 2,5 миллиарда рублей за свет и тепло, сообщает «Камчатскэнерго». В пресс-службе отмечают, что энергетики вынуждены прибегать к крайним мерам – ограничивать поставки энергоресурсов. С начала года на Камчатке было боле 12 тысяч отключений света в квартирах и домах жителей. Читать далее «Жители Камчатского края задолжали 2,5 миллиарда рублей»