Жилой комплекс Морская набережная. SeaView

«Морская набережная. SeaView» – это 20 монолитных видовых домов бизнес-класса, расположенных в лучшей части проекта «Морская набережная».

О проекте

Дома расположены на первой береговой линии Финского залива, в 100 метрах от воды
Светлые квартиры бизнес-класса с великолепным видом на воду
Благоустроенная набережная протяженностью более 2 км, шириной до 100 м Читать далее «Жилой комплекс Морская набережная. SeaView»

ЖК Приморский квартал

Приморский квартал Квартиры комфорт-класса в 5 минутах ходьбы от станции метро Пионерская
В его состав войдут 13 домов высотой от 12 до 25 этажей, а также объекты сервисной и социальной инфраструктуры. Проект реализуется в четыре очереди, срок сдачи первой — 2020 год, последней — 2023 год.

Все квартиры в комплексе будут сдаваться без отделки, что позволит владельцам обустроить жилье по своему вкусу. Читать далее «ЖК Приморский квартал»

Фонтанка, 76. Клубный дом с авторскими интерьерами от Roberto Molon

«Фонтанка, 76» дом в сердце Петербурга
Клубный дом «Фонтанка, 76», расположен в историческом центре Санкт-Петербурга в 5 минутах от Невского проспекта и обладает инфраструктурой и сервисом пятизвездочного отеля. Дом рассчитан на 77 квартир и 4 пентхауса, с функциональными планировками от 1 до 4 спален площадью от 124 до 526 кв.м. Все квартиры продаются с полной отделкой и меблировкой по авторскому проекту от Roberto Molon.

Квартиры с авторскими интерьерами от Roberto Molon Читать далее «Фонтанка, 76. Клубный дом с авторскими интерьерами от Roberto Molon»

Эксперты ГК «Полис Групп»: У Ленинградской области высокий инвестиционный потенциал

Санкт-Петербург, 16 октября 2019 г. — Ленинградская область заняла первое место по вводу жилья в России. Соответствующий рейтинг представило РИА Новости.

По данным издания, с июня 2018 года по июнь 2019 года в 47-м регионе ввели 1,221 кв. м жилья на 1 человека. При этом на 1 жителя Ленобласти сегодня приходится 29 кв. м площади.

«Ленинградская область является лидером по объему ввода жилья за прошедший год и наша компания считает себя сопричастной этому показателю, так как является лидером по строительству в регионе, — комментирует директор департамента рекламы и маркетинга ГК «Полис Групп» Ольга Ульянова. — Мы реализовали 5 крупных проектов на территории городов Мурино и Кудрово, помимо жилья также возвели 10 детских садов, 2 школы, обустроили внутренние дворы, построили паркинги». Читать далее «Эксперты ГК «Полис Групп»: У Ленинградской области высокий инвестиционный потенциал»