Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц

18.08.2017

Дом легендарного рок-н-ролл музыканта расположен на скале, откуда открывается вид на Беверли-Хиллс

Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц

Особняк короля рок-н-ролла Элвиса Пресли появился на рынке аренды накануне годовщины смерти певца, который скончался 40 лет назад, 16 августа в 1977 году. Недвижимость знаменитого музыканта и актера можно арендовать за $60 тыс. (3,5 млн руб.) в месяц, пишет американское издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Элвис жил в особняке, расположенном в Беверли-Хиллс (Калифорния, США) на улице North Hillcrest Road, с 1967 по 1973 год. В разное время соседями короля рок-н-ролла были знаменитые американские певцы: Фрэнк Синатра, Дин Мартин и Рэй Чарльз, уточняет издание. Читать далее «Вилла Элвиса Пресли в Калифорнии сдается за $60 тысяч в месяц»

В Нью-Йорке обнаружили дом, подаренный в прошлом веке Сталину и Гитлеру

17.08.2017

Жильцы одного из домов на Клинтон-стрит в Нью-Йорке в начале 1940-х годов оформили дарственную на Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера, чтобы избежать долгов по ипотеке

В Нью-Йорке обнаружили дом, подаренный в прошлом веке

В Нью-Йорке обнаружен дом, который в середине прошлого века был подарен Иосифу Сталину и Адольфу Гитлеру без их ведома. Об этом сообщил портал об архитектуре и дизайне 6sqft со ссылкой на расследование детективного агентства The Brownstone Detectives.

В 1940-м году юристы Юлиус Фрайличер и Мартин Аусландер, проживавшие в доме по адресу Клинтон-стрит 541 в Бруклине, Нью-Йорк, имели задолженность по ипотеке в размере $3,3 тыс., сказано в заметке. В случае неуплаты долга банк имел право отобрать дом. У жильцов не было средств для погашения задолженности, поэтому они решили оформить акт дарения на Сталина и Гитлера, на которых легли бы обязательства по выплате неустойки, пояснили детективы. Читать далее «В Нью-Йорке обнаружили дом, подаренный в прошлом веке Сталину и Гитлеру»

Дональд Трамп объявил о реновации здания Белого дома

11.08.2017

В Вашингтоне начали капитальный ремонт Белого дома
Дональд Трамп объявил о реновации здания Белого дома. Капитальный ремонт оценивается в $3,4 млн

 Белого дома

В Вашингтоне приступили к капитальному ремонту Белого дома. Об этом в своем официальном твиттере сообщил президент США Дональд Трамп.

«Напряженно работаю в Нью-Джерси, в то время как в Белом доме проводится давно запланированная реконструкция», — написал американский президент. Читать далее «Дональд Трамп объявил о реновации здания Белого дома»

Миллиардеры и недвижимость

11.08.2017

Могут себе позволить: 6 странностей миллиардеров в отношении недвижимости
Пока одни богачи готовятся к концу света и скупают землю в отдаленных странах для строительства убежища, другие живут в арендованном жилье и самостоятельно собирают мебель из IKEA

недвижимость

Большие деньги часто меняют людей. Кто-то бросается осуществлять свои детские мечты и скупает все, о чем мечтал последние 20 лет, а кто-то ударяется в экономию и живет так, словно получает пособие по безработице.

Редакция «РБК-Недвижимости» собрала шесть примеров того, что можно сделать с недвижимостью, чтобы всех удивить — если у тебя есть миллиарды долларов. Читать далее «Миллиардеры и недвижимость»

Запросы россиян на покупку недвижимости за рубежом

10.08.2017

Самые необычные запросы россиян на покупку недвижимости за рубежом

за рубежом

Несмотря на то что в 2016–2017 годах россияне приобретали недвижимость за рубежом преимущественно в качестве инвестиций, запросы на покупку элитного жилья для собственного проживания по-прежнему актуальны, а для поиска объекта мечты состоятельные клиенты не жалеют ни денег, ни сил, ни времени. Knight Frank получает уникальные и запоминающиеся запросы на покупку, которые состоятельные россияне предъявляют к будущему жилью. Читать далее «Запросы россиян на покупку недвижимости за рубежом»