Уникальный дом, расположенный одновременно в США и Канаде

23.06.2017

На продажу выставлен уникальный дом, расположенный одновременно в США и Канаде

в США и Канаде

В Северной Америке продается историческое здание, построенное в 1782 году как магазин и почтовое отделение США и Канады. Оно расположено по адресу Beebe Road 3155, рядом с водопадами Вермонт, между Биб Плейн (Вермонт, США) и Станстедом (Квебек, Канада). Читать далее «Уникальный дом, расположенный одновременно в США и Канаде»

Проект нового офиса Bloomberg в Лондоне

23.06.2017

Foster+Partners показали проект нового офиса Bloomberg в Лондоне

Bloomberg в Лондоне

Британское архитектурное бюро Foster+Partners, приглашенное к участию в конкурсе на дизайн кварталов по программе реновации в Москве, показало проект нового лондонского офиса новостного издания Bloomberg. Об этом сообщает архитектурный интернет-портал ArchDaily. Читать далее «Проект нового офиса Bloomberg в Лондоне»

Торговый центр Тельмана Исмаилова в Лас-Вегасе арестован

23.06.2017

В Лас-Вегасе арестовали торговый центр, который принадлежит экс-владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову

в Лас-Вегасе арестован

Как пишет «Коммерсантъ», в американский суд обратился «Банк Москвы». Он обвинили Исмаилова в мошенничестве. Читать далее «Торговый центр Тельмана Исмаилова в Лас-Вегасе арестован»

Ролик Сбербанка о недвижимости получил «Золотого льва» в Каннах

22.06.2017

Двухминутный видеоролик рассказывает о рекомендательном сервисе для предпринимателей, который помогает создать бизнес, востребованный в конкретном районе

Ролик Сбербанка о недвижимости получил «Золотого льва»

Рекламная кампания сервиса по поиску коммерческой недвижимости Neighborhoods, запущенная Сбербанком, получила «Золотого льва» в номинации Creative Data и «Бронзового льва» в номинации «Финансовые продукты и сервисы» на международном фестивале рекламы «Каннские львы». Об этом говорится в пресс-релизе банка, поступившем в редакцию. Креативную идею и концепцию проекта разработало агентство Good, за создание технологии работы сервиса отвечала компания Segmento. Читать далее «Ролик Сбербанка о недвижимости получил «Золотого льва» в Каннах»

Штраф за уличный туалет

20.06.2017

Еврокомиссия может оштрафовать Вильнюс за то, что многие литовские семьи до сих пор пользуются уличными туалетами

 за уличный туалет

Еврокомиссия штрафную процедуру в отношении Литвы в связи с тем, что слишком большое количество жителей этой прибалтийской страны до сих пор не подключены к центральной канализации, то есть все еще пользуются уличными туалетами. Если нарушение не будет устранено, Европейский суд справедливости может назначить Литве миллионный штраф.

Представитель министерства охраны окружающей среды Литвы Агне Кнежайте-Гофмане пояснила, что процедура в отношении Литвы была начата по двум причинам, нарушающим директиву ЕС: в населенных пунктах, где проживает больше 2000 человек, должна действовать система централизованной поставки воды и центральная канализация, государство должно обеспечить, чтобы 100% жителей пользовались этой инфраструктурой, но Литва этого показателя не демонстрирует, сообщает Delfi. Читать далее «Штраф за уличный туалет»