Пентагон выделил один миллиард долларов на строительство стены на границе с Мексикой

Пентагон выделил один миллиард долларов на строительство стены на границе с Мексикой

Как уточнили в Министерстве обороны, эти средства будут использованы на возведение участка стены протяженностью около 90 километров и высотой почти 5,5 метров от города Юма в штате Аризона до Эль-Пасо в Техасе. Читать далее «Пентагон выделил один миллиард долларов на строительство стены на границе с Мексикой»

Более 30 ученых из разных стран направили письмо Путину, выразив обеспокоенность состоянием косаток и белух

Более 30 ученых из разных стран направили письмо Путину, выразив обеспокоенность состоянием косаток и белух

Более 30 ученых из разных стран мира направили письмо президенту России, в котором выразили серьезную обеспокоенность состоянием косаток и белух в бухте Средняя. Авторы письма просят допустить международных специалистов в вольеры для оценки состояния животных и их лечения. Читать далее «Более 30 ученых из разных стран направили письмо Путину, выразив обеспокоенность состоянием косаток и белух»

Практичный глобализм: окна REHAU российского производства были установлены в США

Окна из профиля REHAU, собранные на российском предприятии и установленные в частном доме в пригороде Нью-Йорка? Звучит как шутка, однако речь идет о реальном проекте. Его успешная реализация стала возможной благодаря профессионализму компании REHAU, ставшей поставщиком высококачественного композитного профиля GENEO, оконного завода «СИНДИ», изготовившего конструкции, оконного дилера «ОКЛАНД» (Санкт-Петербург, ул. Автовская, д. 17), а также заказчика, который не только ценит личный комфорт, но и умеет считать деньги.

Дом, представленный на фото, находится в Old Bridge Township, штат Нью-Джерси. Идея остекления здания с использованием столь необычной логистической схемы возникла после тщательных математических расчетов. Оказалось, что заказать окна в России и доставить их в США дешевле, чем воспользоваться услугами местной компании. К тому же производители из Нью-Джерси не смогли предложить профиль, который по уровню тепло- и звукоизоляции мог бы сравниться с системой REHAU GENEO. Читать далее «Практичный глобализм: окна REHAU российского производства были установлены в США»

Особняк основателя Reebok выставлен на продажу со скидкой $52 млн

Особняк основателя Reebok выставлен на продажу со скидкой $52 млн
Здесь есть восемь спален, гостиная, библиотека, бильярдная, тренажерный зал, а территорию украшают кустарники и несколько прудов

Особняк, ранее принадлежавший основателю Reebok Полу Файерману, выставлен на продажу в Бруклине за $38 млн. В 2016 году дом появился на рынке по цене $90 млн, а в начале 2019 года стоимость была снижена до $69 млн. Об этом сообщается на сайте американского агентства по поиску недвижимости Realtor.com. Читать далее «Особняк основателя Reebok выставлен на продажу со скидкой $52 млн»

Путин предложил британскому бизнесу участвовать в реализации нацпроектов

Путин предложил британскому бизнесу участвовать в реализации нацпроектов
Российские нацпроекты могут быть привлекательны для предпринимателей из Великобритании, считает президент России Владимир Путин. «Рынок достаточно большой», — отметил он на встрече с представителями британского бизнеса

Президент России Владимир Путин считает, что британский бизнес мог бы инвестировать в реализацию нацпроектов. Об этом он заявил на встрече с представителями деловых кругов Великобритании в Кремле, сообщает ТАСС.
«В рамках национальных проектов в России планируется вложить сотни миллиардов долларов в развитие наиболее важных секторов экономики и социальной сферы», — сказал он. «Уверен, что и ваши компании могли бы поучаствовать в этой работе. Рынок достаточно большой», — продолжил Путин.
По его словам, реализация нацпроектов приведет к комплексному эффекту — будет способствовать «динамическому росту всей страны», а также откроет новые возможности для роста бизнеса. Президент также пригласил британских бизнесменов принять участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), который пройдет в июне. Читать далее «Путин предложил британскому бизнесу участвовать в реализации нацпроектов»