В ДТП в Италии попали российские туристы

В ДТП в Италии попали российские туристы

Как сообщает ТАСС со ссылкой на посольство, один человек погиб, пострадали не менее десяти. Это произошло около города Сиена. На месте работают спасатели и полицейские.

Всего в автобусе находились около 60 человек. Туристы направлялись во Флоренцию. Читать далее «В ДТП в Италии попали российские туристы»

Хоккей Россия — Италия 10 : 0

Сборная России одержала крупную победу над командой Италии в матче чемпионата мира по хоккею в Словакии

Встреча в Братиславе завершилась со счетом 10:0. Эта победа стала для сборной России самой крупной на чемпионатах мира, где наши не побеждали с разницей более девяти шайб. В турнирной таблице группы B сборная России занимает первое место, набрав 12 очков из 12 возможных. В следующем наша сборная 18 мая сыграет с командой Латвии.

Майкл Вулф «Осада: Трамп под огнем»

Новая книга американского журналиста Майкла Вулфа «Осада: Трамп под огнем» поступит в продажу 4 июня

Как сообщает сайт «Аксиос», она посвящена второму году президентства Трампа. Особый акцент сделан на расследовании российского вмешательства в американские выборы в 2016 году На этот раз журналист решил не обращаться к Трампу за интервью. После выхода первой части книги — «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», которая стала бестселлером, сам президент заявил, что она полна лжи и искажений.

Где самая дорогая недвижимость в мире

Риелторы назвали самые дорогие города мира для покупки недвижимости
Премиальная недвижимость в Монако на 194% дороже, чем в Лондоне, выяснили риелторы

По итогам 2018 года Монако удержал статус самого дорогого города мира для покупки премиального жилья. На фоне падения цен на недвижимость в большинстве крупных городов здесь наблюдается обратный процесс: за последний год стоимость квадратного метра в Монако выросла на 18%, до €48,8 тыс., а средний бюджет сделки составил €5,2 млн, подсчитали в компании Savills. Таким образом, премиальная недвижимость здесь на 194% дороже, чем в Лондоне. Читать далее «Где самая дорогая недвижимость в мире»

Кортеж Трампа попал в ДТП в штате Луизиана В результате аварии пострадали трое полицейских на мотоциклах.

Кортеж президента США Дональда Трампа попал в ДТП в штате Луизиана. Глава Белого дома направлялся в город Хакберри. Авария произошла в районе населенного пункта Лейк-Чарльз. Автомобиль американского лидера в порядке, однако три мотоциклиста из полицейского сопровождения разбились. Об этом в своем Twitter сообщила корреспондент Bloomberg из пресс-пула Белого дома Дженнифер Джейкобс. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс подтвердила факт дорожного инцидента, но не пояснила его причину.

«Автомобиль Трампа в порядке, но некоторые офицеры, которые сопровождали его кортеж, разбились. Мы видели по крайней мере пару офицеров [полиции] на земле и раненых», — написала Джейкобс.

Позже она добавила, что увидела трех полицейских офицеров, получивших травмы в результате ДТП, когда кортеж Трампа направлялся в Хакберри. «Один сидел на обочине. Другой лежал на спине на шоссе, у него кровотечение. Третий стоит на ногах, у него идет кровь руки. Вся наша сторона трассы была закрыта для движения», — добавила корреспондент. Читать далее «Кортеж Трампа попал в ДТП в штате Луизиана В результате аварии пострадали трое полицейских на мотоциклах.»