Новый интерьер Меги

25.04.2016

Дрова, песок и сад камней: каким будет новый интерьер «МЕГИ». Дизайн для зоны отдыха в торговом центре выбрали на всероссийском конкурсе. Автор проекта-победителя выиграла обучение в Милане

Новый интерьер

Зона отдыха в торговом центре «МЕГА Теплый Стан» получит новый дизайн. Общественное пространство внутри ТЦ обставят прозрачными модулями из прочного акрила, внутри которых разместят различные природные материалы, сказано в описании проекта. Один из модулей заполнят песком с галькой, в другой – дровами, а третий — крупными горными камнями.

Автором проекта выступила архитектор из Москвы Кира Тарбажеева. Она выиграла конкурс, участниками которого стали 27 человек: каждый конкурсант представил собственную версию оформления зоны отдыха в «МЕГЕ». Победителя выбрали руководители торгового центра вместе с экспертами из Британской высшей школа дизайна, Московского архитектурного института, Московской государственной художественно-промышленной академии имени Строганова и других профильных организаций.

К прозрачным структурам с песком, дровами или камнями будут крепиться скамейки, на которых смогут отдохнуть посетители торгового центра, а также стеллажи для журналов, выполненные из экологически чистых материалов, сообщили в «МЕГЕ». «Работа Киры понравилась мне благодаря своей прозрачности, легкости и элементам скандинавского стиля. Проект очень соответствует концепции «МЕГИ», — рассказала управляющая торговым центром «МЕГА Теплый Стан» Оксана Козлова.

Организаторы конкурса наградили победительницу оплаченным курсом обучения в Милане по специальности «Дизайн интерьера».

Помимо Киры Тарбажеевой, призы получили еще два участника — за них проголосовали пользователи социальных сетей. Это студентка третьего курса вечернего отделения Института бизнеса и дизайна Яна Васильева и студент архитектурного факультета Государственного университета по землеустройству Лев Дуров, говорится в пресс-релизе сети ТЦ «МЕГА».

Ольга Мамаева, Антон Погорельский

Источник: «РБК-Недвижимость»

print