Новый выпуск журнала «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» № 2, 2017 г

Уважаемые  коллеги!
 
Вышел новый выпуск журнала «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» № 2, 2017 г. Журнал представлен в виде аннотированных текстов статей.

Чтобы получить полную версию журнала можно оформить подписку в почтовом отделении связи по каталогу агентства «РОСПЕЧАТЬ», подписной индекс 80343, либо обратиться в редакцию.

Уважаемые коллеги!

Вышел новый выпуск журнала «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» № 2, 2017 г. Журнал представлен в виде аннотированных текстов статей.

Чтобы получить полную версию журнала можно оформить подписку в почтовом отделении связи по каталогу агентства «РОСПЕЧАТЬ», подписной индекс 80343, либо обратиться в редакцию.