Opel хранит обвинения против

Opel хранит себя от обвинения в том, чтобы использовать незаконные отключения услуг. Об этом компания сообщила вчера вечером, после того как он дал обыски прокуратуры и пресс-релизы, после которых сил транспорта перезвонить около 100 000 дизельных автомобилей марки назначу. Opel подчеркнул, что эти модели не соответствуют действующему законодательству. Вы также изложил в текущем слушаний напротив KBA, который еще не завершен.

По словам Opel, всего 9200 автомобилей, пострадавших на самом деле от обратного вызова

Опель меня не угнаны установленную напомнила программного обеспечения дооснащение автомобилей, подчеркивает руководство автопроизводителя. Такое расположение должно было прийти, буду отгонять себя юридически против этого, — говорилось далее. Opel сделал добровольное пакетом обновлений для дизельной модели Zafira Tourer (2.0 l и 1.6 l), Cascada (2.0 л) и по сравнению с предыдущим поколением Insignia (2.0 l) между февралем и 2017 апрель 2018 года. Предыдущий начале не было возможным, так как требуемая отпуск не был предоставлен по KBA раньше.

Около 31 200 автомобилей в Германии пострадали по данным Opel изначально. Более 22 000 из них были переоборудованы в рамках добровольного действие услуги, так что всего еще меньше, чем 9200 автомобилей от вчера от Федерального Министерства транспорта провозглашенной отзыве затрагиваются и не 100 000 автомобилей, как сообщили СМИ.

Добавить комментарий