В частности, в рамках профилактических мер по предотвращению заноса инфекции на предприятие рекомендуется в том числе:
обеспечить разделение всех работников по участкам, отделам, рабочим сменам в целях минимизации контактов;
организовать ежедневный перед началом рабочей смены «входной фильтр», включающий в том числе контроль температура тела с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела или с признаками респираторного заболевания;
организовать при входе на предприятие места обработки рук сотрудников кожными антисептиками или дезинфицирующими салфетками.
Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам — в системе КонсультантПлюс.
Зарегистрируйся и получи пробный доступ
Дата публикации на сайте: 21.04.2020
Поделиться ссылкой: