Singer Octagon Comission 911 выглядит снаружи и внутри, на колени из

Singers последний проект делает там, где последний раз остановился. В данном случае это очень хорошие Новости, потому что последний завод является абсолютным загляденье, как и все Певица автомобилей перед ним. Так называемый восьмиугольник Commission образом на Англе комиссии, в комиссии Долорес, которую Warren Commission и Honor Roll комиссии, которые были утверждены в течение последних нескольких месяцев.

Внешний отличительный знак-это Шерлок окраска в синий с тонкими полосками и надписи в шампанском. Как и большинство предыдущих Singer кузова автомобиль имеет привлекательный бак штуцер на переднем капоте. Также ретро-колеса в Лис-дизайн являются неотъемлемым признаком.

В салоне цветов ждет и комбинации материалов, которая была составлена в точном соответствии с требованиями нового владельца. Четыре отсека электрически регулируемые спортивные сиденья обиты с плетеный кожаный и имеют Люверсы покрытые никелем.

На приборной панели есть никелированная Singer располагается логотип и швы в салоне оформлены в алебастр. Детали интерьера, такие как центральный тоннель или форм заднем сиденье носят открытый цвет. Передний багажный вагон был выровнен под стать интерьеру с стеганой кожей в коньяке.

В задней части Singers воздушным охлаждением 4,0-литровый шестицилиндровый оппозитный, на ручной шестиступенчатой коробкой передач в паре является. В этом случае нет точной спецификации, но предыдущие приложения этой совокупности обеспечивают 500 л. с. и обращаются в состоянии до 9 000 туров.

Качество продукции влияет даже более безупречно. Особенно все мелкие детали в интерьере настоящий глаз конфеты являются. Еще раз мы бы знали только рады, что пришлось потратить новый хозяин для этой автомобиль мечты, но еще раз: Если ты спрашиваешь, по цене, не тебе это по карману, наверное.