Сын провел 38 лет с поиском VW тип 3 отца

Здесь является небольшой приятную историю, чтобы распространить в эти трудные времена несколько позитивных вибраций. Американцев Lynn Pfenning и его семья любили своих Volkswagen. Его отец, который вырос в 1960-х годах, были первоначально Beetle 1965 года, который закончился, к сожалению, в ДТП с коровой в качестве общего ущерба. Вскоре после этого Линн отец в 1967 году купил VW тип 3 Fastback (в этой стране в качестве TL известно) в «Brunswick Blue» около 2.200 долларов, и Линн была задача мыть семейный автомобиль каждую субботу убирала, когда они уезжали в церковь. Спустя восемь лет отец продал машину одному местному фермеру, который он подарил своему сыну, который в свою очередь был случайно друг Линн.

Прошли годы, и наконец, автомобиль использовался как коммерческий автомобиль, прежде чем это хранилось почти двух десятилетий в сарае. Даже после профессионального училища, производственную практику на строительство Электрик и 20-летней деятельности на автомобильном заводе Pfenning хранила машину всегда в виду. Он остался в эти годы один Вентилятор и была всегда стремится, тип 3 Fastback в свою растущую коллекцию, чтобы случайно также Жук 1963 принадлежит. «Я посмотрел все пять или несколько лет, чтобы увидеть, если он был готов продать его мне.» К сожалению, владелец не хотел.

В 2013 году Линн все же решила попробовать еще раз, и выяснил, что машину предложили, наконец, купить. Он купил его на долю от цены продажи, но автомобиль был в плохом состоянии. «Прежде чем он смог передумать, я отдал ему деньги и мы уехали», — сказал Pfenning.

Предыдущий владелец был нужен хэтчбек как сельскохозяйственный спецтранспорта мисс, чтобы скот передвигаться вместе, что, в свою очередь, вызвало повреждение двух дверей автомобиля а нос машины задавил. Вместо правильного крепления крыльев были заполнены нескольких сантиметров шпаклевки.

Sohn verbrachte 38 Jahre mit der Suche nach dem VW Typ 3 seines Vaters

Кроме того, двигатель был поврежден в результате скрытое гнездо Мышей сильно, начался пожар и головки цилиндров поврежденного автомобиля. Уплотнители лобового стекла потерпели неудачу уже лет назад, что поддон и коробка передач были повреждены.

Все это требует немало серьезных Работ. «Это было как Кожица лука — когда я начинал, слои списать, сказал машина совсем другая история», — говорит Pfenning.

Потребовалось почти 40 000 долларов, чтобы завершить проект вместе с некоторыми специальными дополнениями, к 10 — до 12-час-в выходные дни на ремонт и кузовные работы. «Я вырезал всю ржавчину и через новый лист заменен. Все винты и гайки были заменены или устарели», — сказал Pfenning. Двигатель был переоборудован из серийного 1.600 ccm на 1.776 ccm, а дизайн интерьера был выполнен в фирменном Твид-ткань. Внешняя окраска была заменена на «конфеты Brandywine», популярный цвет в Hotrod-сцену в 1930-х годах.

Sohn verbrachte 38 Jahre mit der Suche nach dem VW Typ 3 seines Vaters

Pfenning завершила проект в июле 2018 года и решил представить его на North Dakota State Fair, где он получил первое место за лучший старый автомобиль. На Празднование он пригласил тогда его 83-летнего отца, с ним участвовать в параде.

«Он не мог поверить, что это тот же автомобиль», — сказал Pfenning. «Он улыбнулся весь парад — которая длилась почти два часа и позвонил в свой ярко выраженный диалект немецкого: «Это Volkswagen, и я купил его новый! Он был так взволнован».

С тех пор Линн принимал участие в нескольких конкурсах и получить дополнительные награды. «Я выиграл первое место для европейских классических автомобилей на мероприятии Light the Night in Minneapolis: второе место заняла шикарный Porsche и третий на BMW», — сказал Pfenning. «Это было довольно забавно, как мой маленький Volkswagen побил их всех.»

В целом, но ничто не превзойдет реакция отца, если вы впервые путешествуете со своим оригинальным VW. Поделиться «этот опыт с ним, был стоит каждого Пенни», так Pfenning далее.