Изучение Vision iV показывает интерьер первого электрического Skoda


Большие экраны, менее обычная в эксплуатации

Прыгать на сиденье водителя x-произвольный Skoda-модели и вам будет, по всей вероятности, не обязательно балдели от вида приборной панели. Однако ситуация изменилась в ближайшее время, ведь как новый компактный автомобиль Scala , а также в ближайшее время нарождающаяся сегменте B-SUV Kamiq будет новый интерьер-Look установить, чехи в этом плане значительно выдвигает.

Значительный шаг вперед идет, но то, что нас Skoda на Женевском автосалоне 2019 будет показать. Там можно увидеть нас именно изучение Vision iV от, полностью Электрический кроссовер-купе, который первый Электрический автомобиль марки Volkswagen MEB-платформа предвидит. В первом тизер изображение показывает нам теперь радикально новый интерьер концепт-Кара. С «приборной панели» (так правильно кранов brettig все это даже не больше) на двух уровнях, большой сенсорный экран, который, кажется, плавают свободно и новой конструкции Центральной консоли.

При опущении обычных ДВС нет никаких реальных причин для традиционного центральном тоннеле, разъедает ее, как известно, много места. Так что первым е-авто также возникает Skoda в каюту с существенно лучшей пространством. Кроме того, интерьер-дизайнеров иметь больше пространства для ваших идей.

Потому что даже видения iV в первую очередь Skoda, можно найти в его просторном салоне целую армаду практические шкафы. В Центральной консоли, например, необходимо оставлять достаточно места, чтобы два мобильных телефона, которые можно загрузить там без проводов. Перед центральном экране полок для ручной выглядывает, для облегчения работы с сенсорным экраном.

Кроме того, Skoda покажет в видении iV совершенно новый дизайн Рулевого колеса с довольно минималистичным Двумя спицами. Обычно логотип торговой марки был заменен здесь «Skoda»надписи. Тот же подход можно применить уже на задних частях скала и Kamiq.

Skoda планирует в ближайшие четыре года инвестиции в размере двух миллиардов евро в электрической мобильности. До 2022 хотят предложить десять электрифицированных моделей.