ТРЦ Маркос-Молл

11.03.2016

Площадь ТРЦ «Маркос-Молл» на Алтуфьевском шоссе увеличится примерно на 1,4 тыс. кв. м после реконструкции

Маркос-Молл

Площадь торгово-развлекательного центра «Маркос-Молл» на Алтуфьевском шоссе увеличится примерно на 1,4 тыс. кв. м после реконструкции. Об этом сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«Решение об оформлении Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Алтуфьевское шоссе, вл. 70, СВАО, для реконструкции ТРЦ было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы (ГЗК), которое провел мэр города Сергей Собянин. Площадь ТРЦ составляет около 41,7 тыс. кв. м, в ходе реконструкции площадь увеличится примерно на 1,4 тыс. кв. м за счет остекления подэстакадного пространства торгового центра», — сообщили в пресс-службе.

Как уточняется, после реконструкции внешние габариты торгово-развлекательного центра не изменятся. На новых площадях разместятся торговые и спортивные помещения.

О центре Маркос Молл
Комплекс «Маркос-Молл», расположенный рядом с метро Алтуфьево и Бибирево — это уникальное сочетание зоны отдыха и возможности в праздничной, и в то же время спокойной обстановке, совершать покупки всей семьей.

С самого этапа проектирования центра нашей задачей было создать целый комплекс и удобно расположить в нем рестораны и кафе, фитнес клуб и гипермаркеты. Результатом слаженной работы дизайнеров и архитекторов стал уникальный в своем роде торгово-досуговый центр «Маркос-Молл»!

Источник: Агентство городских новостей. Москва

print