Невероятно: Прекращенная Porsche Carrera GT в Китае-демонстрационного зала

Вот это сложный вопрос для всех наших авто восторженных читателей: Что сложнее осмотреть — это закаленный лом суперкар или тот, который был просто заброшен? Что мы имеем на сегодняшний день, последний из этих двух случаях, и это не какой-то супер спортсменом. Это Porsche Carrera GT, построенный с 2003 по 2006 год. И это только один из трех Porsche Carrera GT в мире, которые носят это специальный Красный тон.

Эти фотографии мы получили от cherongermando на Instagram свои снимки и истории этого Porsche поделился с нами. Суперкар стоит в настоящее время заброшенный автосалон в Китае, точнее в бывшем Ferrari/Maserati-автосалон, громко periodi модель двигателя первым дилером такого рода в стране.

Carrera GT, похоже, имел нескольких владельцев, прежде чем он пришел в автосалон, но не понятно, стоял ли автомобиль на самом деле в продаже или только там хранилось.

В докладе утверждается, что дилерский боролся с 2007 года со снижением продаж. Далее говорится, что жесткий подход китайского правительства по борьбе с коррупцией и «чрезмерное потребление» может привели к тому, что сайт был закрыт и заброшен.

Во всяком случае, эти кадры для ответственного фотограф считает, что Porsche стоит неизменными с 2012 года там. Он, однако, общества, поскольку также является Corvette C5 Z06 и Ferrari 575 Superamerica в здании расположены. Можно но неизбежно встает вопрос: Почему это заметили уже восемь лет никому?

Abandoned Ferrari 575 Superamerica Side Profile
Abandoned Corvette Z06 C5 Front Profile

Что касается Porsche, то он покрыт слоем пыли, но в остальном он выглядит не так уж плохо. Он должен быть номер 1.255 1270 построенных экземпляров, и с цвет кузова «Занзибар Red Metallic» даже только один из трех автомобилей с такой краской.

Конечно может сказывается долгое время стоял гораздо жестче на компоненты, которые не могут причинить увидеть, как резиновые уплотнители и шланги, которые высыхают и утечек и разрывов. И между тем каждый бензин может быть исчезли в баке или топливной системе, так что это не вариант, чтобы просто прыгать за Руль и ехать его на свободу.

К сожалению, складывается впечатление, как будто никто не в любом случае заинтересованы или способны, по крайней мере, с юридической точки зрения. Будущее для таких Porsche и другие автомобили в это время совершенно неизвестны, тем более, что вопрос собственности, возможно, непонятно. Мы остаемся на мяче …