В Астрахани пройдёт конкурс молодых поваров

По сложившейся традиции Ассоциация рестораторов и кулинаров Астрахани под эгидой Национальной ассоциации кулинаров России, «Центр возрождения традиций» и генерального партнёра METRO CASH & CARRY и поддержке Министерства экономического развития Астраханской области проводит 1 октября 2018 года в 11:00 Четвёртый международный кулинарный ринг «Крендель — 2018. Happy ЖульEND» на территории Дома офицеров Каспийской флотилии. В мероприятии примут участие команды колледжей, обучающиеся по специальностям «Повар», «Кондитер» и «Технология продукции общественного питания». География конкурса представлена командами Москвы, Белоруссии, Казахстана и Астрахани.

Студенты в рамках кулинарного ринга будут сражаться на нескольких площадках. В кулинарном брейн-ринге, который проведёт медийный шеф-повар Кирилл Голиков, пройдёт интеллектуальное соревнование, посвящённое французской кухни, жульенов и кухни народов мира. Во время кулинарного ринга участники будут сами готовить жульены. На площадке «Лучшая сервировка» каждая команда будет сервировать стол на две персоны и подготовить краткую устную презентацию своей оригинальной сервировки. Участники будут соревноваться в трёх номинациях: «Лучшая презентация команды»; «Лучший вкус»; «Лучшая сервировка».

Гран-при присудят команде, сумевшей завоевать больше призовых мест на площадках.

Жюри возглавит судья международного класса, судья Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russе», шеф-кондитер Елена Михайловна Сучкова. Специально приглашенные гости В состав жюриприглашены Иеромонах Феогност келарь Свято-Данилова монастыря (Москва) и президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, председатель Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russе» Виктор Борисович Беляев.

По сложившейся традиции Ассоциация рестораторов и кулинаров Астрахани под эгидой Национальной ассоциации кулинаров России, «Центр возрождения традиций» и генерального партнёра METRO CASH & CARRY и поддержке Министерства экономического развития Астраханской области проводит 1 октября 2018 года в 11:00 Четвёртый международный кулинарный ринг «Крендель — 2018. Happy ЖульEND» на территории Дома офицеров Каспийской флотилии. В мероприятии примут участие команды колледжей, обучающиеся по специальностям «Повар», «Кондитер» и «Технология продукции общественного питания». География конкурса представлена командами Москвы, Белоруссии, Казахстана и Астрахани.

Студенты в рамках кулинарного ринга будут сражаться на нескольких площадках. В кулинарном брейн-ринге, который проведёт медийный шеф-повар Кирилл Голиков, пройдёт интеллектуальное соревнование, посвящённое французской кухни, жульенов и кухни народов мира. Во время кулинарного ринга участники будут сами готовить жульены. На площадке «Лучшая сервировка» каждая команда будет сервировать стол на две персоны и подготовить краткую устную презентацию своей оригинальной сервировки. Участники будут соревноваться в трёх номинациях: «Лучшая презентация команды»; «Лучший вкус»; «Лучшая сервировка».

Гран-при присудят команде, сумевшей завоевать больше призовых мест на площадках.

Жюри возглавит судья международного класса, судья Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russе», шеф-кондитер Елена Михайловна Сучкова. Специально приглашенные гости В состав жюриприглашены Иеромонах Феогност келарь Свято-Данилова монастыря (Москва) и президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, председатель Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russе» Виктор Борисович Беляев.