В Тольятти стреляли в местную журналистку Татьяну Никонорову

«Целились. Стреляли. 2 раза. Женщина приблизительно 30 лет. Оружие похоже на револьвер. Свидетели, кто слышал стрельбу, есть. Полагаю (и не я одна), что у бабы просто сорвало кукушку. Виной всему наркота. Или синька»
Вечером 25 августа неизвестная женщина стреляла в тольяттинскую журналистку Татьяну Никонорову. Об этом пострадавшая рассказала на своей странице в сети Facebook. ЧП произошло во дворе ее дома.

«10 минут назад в меня стреляли. Со мной все в порядке. Ребята, как это просто — взять и сдохнуть на собственном заднем дворе», — пишет Татьяна.

Друзья потерпевшей немедленно начали интересоваться, что же произошло. Татьяна ответила: «Касательно стрельбы. Целились. Стреляли. 2 раза. Женщина приблизительно 30 лет. Оружие похоже на револьвер (я не эксперт, прошу учесть это!). Свидетели, кто слышал стрельбу, есть. Полагаю (и не я одна), что у бабы просто сорвало кукушку и ей было похрен, в кого стрелять. Со мной все в порядке, но стрессанула».

А в комментариях сотрудница СМИ добавила: «Мы обговорили с моим лучшим другом вопрос и пришли к единому мнению, что виной всему наркота. Или синька. Предварительно участковому обозначили подозреваемую. Посмотрим, что дальше будет. Это не профессиональная деятельность. Это чистая бытовуха. Тем и страшна».

По словам Татьяны, на место происшествия сразу же прибыла полиция. Правоохранителям известны приметы нападавшей и сейчас полным ходом идут ее поиски.