Volkswagen: Херберт, Например, основной бренд VW не дает, но остается концерн начальника

VW-глава концерна Херберт, Например, есть ответственность за ядерный марки Volkswagen к 1. Июле начиная с 2020 года. VW сообщил теперь после внеплановое заседание Наблюдательного Совета. Новый бренд шеф-повар Ральф Брандштеттер, который уже раньше возглавлял операционный бизнес.

В последнее время был подвергнут критике, Например, в последнее время чаще, последний раз в конце мая, благодаря мощной директоров начальник Бернд остерлох. Это имело, Например, для решения проблем с гольф-производство нести ответственность. Кроме того, он имел проблемы с разбег ID.3 дали и рекламный Постинг марки VW в социальных сетях, как расист были поняты.

Например, привел ранее концерн и бренд в унию. После внеплановое заседание Наблюдательного Совета концерн разделил на вчерашний вечер (8. Июнь) по Twitter Вручение марки Volkswagen с:

 

С подачи руководства ответственность за бренда, Например, акцентирование на соответствующей обязанности на вершине концерн и бренд должен быть «» возможно, поэтому в своем пресс-релизе VW. Шаг был понят комментаторов однако преимущественно так, Например, бренд был лишен против своей воли.

Комментатор даже сказал «холодному положение». Из Bayerische Rundfunk сообщила в своем радио программа B5 актуально в нынешний вторник утром от того, что на заседании коллегии будущее, Например, у VW шпиц стоял на кнопке.

До этого сделал это предположение, учитывая, что Porsche-шеф-повар Оливер цветок бренд VW должен взять на себя, сообщает tagesschau.de. Ну ты же решила по марке инсайдеров Brandstätter. Опытный слесарь и учился на экономиста уже с 1993 года в концерне. С лета 2018 года он работал в качестве COO марки Volkswagen, что означает, что он уже обратил важные сферы повседневных дел. В скором времени он теперь будет нести полную ответственность.

Ли Часть отстранении от власти, Например, замыкание приведет, наконец, к его отряду в качестве корпоративного шеф-повар? Это могут знать только стеклянный шар-владельцев. По отрасли слухам еще только столичная сторона стоит за ним в наблюдательном Совете, работники сторона хочет отпилить стоимость зенковки.